ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/6/2016 1 0:23:00

Автоматическая торговля на «Форекс»: как обучиться? Выбираем образовательную программу правильно


Автоматизированные системы выгодны не только на производстве, но и на бирже. Сейчас все больше трейдеров выбирают именно такой способ торговли – с помощью роботов. Как же обучиться стратегии, каковы основные этапы обучения? Об этом дальше читайте в нашей статье.

Алготрейдинг, автоматическая торговля, подробности о которой можно узнать на сайте https://cartel.market/obuchenie-treydingu/page-4, представляет собой особый вид совершения торговых сделок. Используется специальный торговый алгоритм. Он предполагает правила открытия и закрытия, сопровождение позиции, рассчитывает объем позиции и пр., продуцируется программным путем, связывается с базой данных и обменивается информацией с сервером с помощью торговых запросов.

Если выразиться проще, то можно сказать о роботорговле следующее. Участник рынка создает правила собственной торговой системы, тестирует, настраивает ее. После этого такая система функционирует на «Форекс» без прямого участия трейдера. Теперь его задача – лишь следить за эффективностью работы автоматики.

В чем суть алготрейдинга на «Форекс»? Его задача – точно исполнять сигналы его же системы. Поэтому данный термин еще называют трейдингом с применением механических торговых систем, сокращенно МТС. На рынке «Форекс» они называются советниками. То, что торговая система механическая, это обозначает такой нюанс. Все сигналы системы последовательно выполняются независимо от суждения трейдера о текущих событиях на «Форекс». МТС отличается от автоматической системы тем, что не совершает сделки самостоятельно без участия трейдера. МТС часто является ручной системой.

Разобраться во всех этих сложностях совсем непросто. Новичку на рынке стоит обратить внимание на курсы обучения трейдингу. Здесь в доступной форме ученику будет подан весь основной материал плюс практикум. Однако пройти обучение стоит не только новичкам. Те, кто уже пробовал свои силы на «Форекс», могут выбирать курсы PRO или Premium.

Также стоит быть внимательным при выборе образовательных программ или ресурсов. Огромное количество дилетантов стремятся выдать себя за продвинутых гуру на «Форексе». Поэтому проходить обучение лучше на специализированных порталах с хорошей репутацией. Сегодня таким ресурсом является Cartel Market. Здесь обучились уже сотни человек трейдингу и инвестированию. Данная платформа объединила лучших авторов и школы, которые представляют на ресурсе свои услуги.

Приведем пример того, как может выглядеть курс алготрейдинга на «Форексе». Он делится на 3 части:

  •  
  • теория;
  •  
  • практика;
  •  
  • PRO-уровень.
  •  

Теоретическая часть знакомит студентов с основами рынка «Форекс». Практические занятия помогают закрепить и отработать полученные навыки. PRO-уровень – это дополнительные занятия по профессиональному трейдингу. Выпускник курса получит фундаментальные сведения о торговле на рынке валют. Он научится торговать с помощью платформы и торговых роботов. Еще каждый студент по окончании обучения получит комплект готовых роботов с настройкой, полным сопровождением.

Так приблизительно выглядит схема обучения автоматической торговле. Заходите на ресурс Cartel Market и выбирайте тот образовательный курс, который вам необходим.

Просмотров: 1023
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet