ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/28/2016 1:38:00

Выбор терморегулятора для теплицы


Предположим, у вас уже есть готовая теплица и вам осталось подобрать для нее терморегулятор. Контроль за термпературой в теплице сейчас уже больше правило, а не дань моде. Делаются огромные усилия. для того что бы снизить как теплопотери зимой - устанавливают зимние поликарбонаты. Сотовый поликарбонат для теплицы, более подробно смотрите про поликарбонат смотрите тут, позволяет снизить затраты по сравнению с однослойной пленкой в два раза, а с двухслойной пленкой примерно на 25 %. А установка терморегулятора за контролем позволяет снизить затраты на отопление примерно на 30 -40% по сравнению с неуправляемым методом обогрева

Данная задача для фермера новичка только на первый взгляд кажется простой, на практике же она связана с множеством трудностей, среди которых проблемы в подборе модели, сложное решение при выборе между б/у устройством и новой вещью, а также множество вопросов по выбору фирмы. Дать на них ответы призван данный материал.

Принципы работы терморегуляторов

Принцип работы терморегуляторов

Терморегулятор – устройство, предназначенное для поддержания стабильной температуры в теплицах всех типов. Сайт где можно подобрать терморегуляторы можете посмотреть на странице teplitca.kiev.ua/g945183-termoregulyatory Он может использоваться в любых климатических условиях, как для сезонного, так и для круглогодичного выращивания урожая.

Сегодня подобные устройства делают максимально простыми, дабы любой пользователь мог разобраться в их системе и начать работать с таким оборудованием уже в день покупки.

Однако для многих тайной за семью печатями остается принцип работы терморегулятора о том, как функционирует прибор, и пойдет речь в данном материале.

Все это можно откорректировать в подобной системе только вручную. Но с другой стороны именно такой подход к обслуживанию прибора позволяет получить ценный опыт, который понадобится уже в ходе эксплуатации других систем.

В обслуживании такой механизм неприхотлив. Единственное ограничение, которое стоит учитывать владельцам теплиц - данный прибор нельзя размещать рядом с другим активным оборудованием.

Это может нарушить его работу, сбить температурный режим или же вовсе привести к выходу системы из строя.

В целом, механический вариант терморегулятора можно считать надежным и очень практичным в работе устройством. Если вы владеете небольшой теплицей и еще не научились работать с подобным оборудованием, такой экземпляр будет самым лучшим приобретением.

Просмотров: 951
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet