ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/12/2016 8:11:00

Трапы с сухим и гидрозатвором


Трап с сухим затвором предназначен для сбора и отвода жидкости в канализационные системы без пропускания неприятных запахов из труб. Отличается простотой и повышенной надёжностью конструкции, неприхотливостью в эксплуатации. Применяется для установки внутри помещений, где требуется частый сбор жидкости.

Трап

Сферы применения

Трап с гидрозатвором применяется для следующих целей:

  • подсоединения сантехники к канализации;
  • фильтрования жидкости перед сбросом в канализационную систему;
  • удаления воды в сточную систему;
  • создания воздушного гидрозатвора для оптимального климата внутри помещений.

Особенности конструкции

Трапы изготавливаются в пластиковых или стальных корпусах, обладающих высокой влагостойкостью, механической прочностью и долговечностью. Снаружи закрываются стальной сеткой для предотвращения попадания внутрь корпуса посторонних предметов или грязи.

Внутри корпуса расположен гидрозатвор, предназначенный для оттока воды в одном направлении и предотвращения проникновения посторонних запахов из трубы в помещение. В нижней части корпуса расположен патрубок для подключения к канализационной системе.

Виды гидрозатворов

Сухой трап оснащается одним из следующих типов гидрозатворов:

  • мембранным;
  • поплавочным;
  • маятниковым.

Мембранные работают по принципу гибкой мембраны: при создании водяного давления она прогибается, а после снятия – возвращается в прежнее положение за счёт пружинного механизма.

Поплавочный оснащается поплавком, который, при достижении определённого уровня воды в заборной камере, открывает проход для её оттока в канализацию. В качестве поплавка выступает пластиковая ёмкость, заполненная воздухом.

Маятниковый трап имеет сложную конструкцию. Принцип работы основан на молекулярной памяти материала, который постоянно стремится закрыть проход для оттока воды и при определённых условиях обеспечить его открытие.

Критерии выбора

При выборе трапа важно обращать внимание на следующие технические характеристики:

  • расположение патрубка для воды;
  • геометрию и размеры корпуса;
  • коэффициент пропускания воды.

Преимущества приобретения трапов с сухими гидрозатворами в интернет-магазине

Для покупки трапов в Минске выгодно выбирать интернет-магазин. Связано это с более широким выбором конструкций, более низкой, чем в строймаркетах, ценой, бесплатными консультациями со специалистами, экономией времени на поиски нужной модели.

Просмотров: 815
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet