ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

7/1/2016 1 0:13:00

Самостоятельный ремонт замков входной двери


Если дверь перестаёт нормально открываться и закрываться, это сразу провоцирует неудобства. Не говоря уж о том, что ставит под угрозу безопасность. Чтобы починить замок входной железной двери, да и любой другой, всегда есть смысл обращаться к опытным мастерам. Хотя некоторые предпочитают починить дверной замок самостоятельно, подручными средствами.

Работники готовы заняться восстановлением запорных механизмов, которые пострадали от попытки взлома, износились или оказались бракованными. Работа ведётся с замками всех типов, включая:

  • мебельные,
  • сувальдные,
  • цилиндровые,
  • электронные и другие.

Сотрудники компании выполнят ремонт быстро и предоставят гарантию работоспособности механизма. Среди собственников недвижимости, впрочем, всегда находятся желающие заменить личинку или провести другую операцию самостоятельно.

Трудно ли починить замок, не вызывая мастеров?

Некоторые механизмы, в частности цилиндровые и сувальдные, можно попробовать восстановить самостоятельно, хотя для этого потребуется минимальный навык обращения с инструментами. Починку дорогостоящих запорных устройств лучше сразу поручать мастерам: во-первых, у них есть необходимые инструменты; во-вторых, самостоятельно можно ошибиться и спровоцировать тем самым немалые расходы.

Распространённые проблемы, с которыми сталкиваются владельцы дверных и прочих замков:

  • язычок не захлопывается — либо он износился, либо его погнули извне, в любом случае потребуется восстановление;
  • дверь стало труднее закрывать и открывать — возможны проблемы ригелей, деревянного или металлического полотна;
  • заедает, застревает, с трудом поворачивается ключ — механизм загрязнился и заржавел, его потребуется разобрать, почистить и смазать.

Если замок заклинило — вполне вероятно, понадобится поменять личинку. Если такой возможности не будет, замене подлежит всё устройство. К сожалению, далеко не всегда удаётся правильно определить причину, из-за чего и самостоятельно проведённый ремонт не даёт нужного результата.

Почему обращаются в нашу службу?

Мастера работают по запросу, выполняют врезку замков, замену фурнитуры, ремонт дверного полотна и коробки. Отзывы о работе компании носят положительный характер по нескольким причинам:

  • Выезд по Москве и Московской области, вся работа за один приезд. Гарантия — от 1 года.
  • Опыт сотрудников — от 5 лет. В наличии огромный ассортимент ремкомплектов и запчастей.
  • Стоимость услуги обсуждается заранее, никаких переплат.

Специалисты имеют квалификацию и знания в своей области, а перед трудоустройством проходят проверку на добросовестность по базам МВД. Поручить восстановление замка мастеру — намного надёжнее, чем пытаться это сделать самостоятельно или обращаться к «народным умельцам».

Даже если стал ощущаться лёгкий дискомфорт при повороте ключа или защёлки — стоит сразу обращаться в нашу компанию https://ремонт-замков.москва. Это поможет избежать неприятной ситуации, при которой замковое устройство откажется работать и либо оставит дверь незащищённой, либо намертво её заблокирует.

Просмотров: 758
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet