ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/20/2016 9:33:00

Станки для изготовления РВД


Рукава высокого давления сегодня активно используются в разных сферах. Ведь без них не может функционировать ни одна гидравлическая система. Именно поэтому рукава высокого давления являются весьма распространенным материалом, который используется в разных сферах. И если вы также хотите заняться изготовлением РВД, все необходимое оборудование для этого можно приобрести на сайте http://rvd-stanki.ru/, где прямо сейчас можно узнать актуальные цены.
 
РВД Станок

Отрезные станки

 
После того как будут куплены все основные комплектующие может потребоваться их обработка. Для этого рукава устанавливаются на специальный вал. На поверхности отрезного станка присутствует стационарная линейка, что позволяет выполнить точный разрез. Для выполнения ровного и качественного среза в таком станки имеется специальный диск, монтирующийся на движущейся каретке. Выбирая отрезной станок, уделите внимание тому, какого диаметра шланги вы собираетесь разрезать. В большинстве случаев на предприятиях используются станки, функционирующие в ручном режиме. Лучше отдавать предпочтение оборудованию, где предусмотрена фиксация заготовки, за счет чего можно исключить малейшие неточности при использовании станка.

Прессовочные станки

 
Для производства РВД также может возникнуть необходимость в использовании пресса. В этом случае нужно строго соблюдать технологию монтажа. В таких станках предусмотрено несколько съемных насадок, что в свою очередь позволяет очень легко изменять конфигурацию оборудования. В качестве основной рабочей части такого станка является кулачковый механизм для зажима. Через блок управления происходит установка определенного давления зажима. Выбор нужного показателя полностью зависит от типов подключаемых муфт и штуцеров. Все параметры указываются в ручном режиме. Но при необходимости пользователь станка может использовать и заводские установки.

Проверка качества заготовок

 
На финальной стадии производства используется специальное оборудование для проверки качества рукавов высокого давления. Для этой цели применяется гидравлический стенд, к которому подключается изготовленный рукав. После подключения по нему под высоким давлением подается жидкость. И если рукав не дал течи, значит, он является полностью герметичным. Если же изделие является бракованным, может произойти падение уровня давления в системе.
Просмотров: 849
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet