ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/6/2016 1 0:20:00

РОК — производитель изделий из камня


Люди много веков применяют натуральный камень в качестве строительного и отделочного материала. Изделия из него и в настоящее время пользуются широкой популярностью. Они способны не только подчеркнуть отличный вкус владельца дома, но и его статус, благосостояние.

Натуральный камень в интерьере квартиры

Натуральный материал требует особенного подхода к работе с ним. Каждая порода камня отличается своими особенностями, имеет определенные характеристики, которые необходимо учитывать при изготовлении каких-либо изделий из нее. Работа с данным материалом достаточно сложна, требует дорогостоящего оборудования, высокой квалификации работников, именно поэтому мастера, способные создавать качественные изделия, ценились во все времена.

Компания РОК – это производитель изделий из натурального камня, предлагающий широкий ассортимент для своих покупателей. Здесь работают опытные, высококвалифицированные специалисты, способные помочь подобрать подходящий материал, отлично знающие, как с ним работать.

Образцы натурального камня

Достоинства обращения в фирму РОК

Компания отличается следующими преимуществами:

  • Большой выбор натурального материала. Опытные менеджеры помогут вам отыскать необходимый для вашей идеи камень, вы сможете узнать все его преимущества и недостатки.
  • Доступен самостоятельный поиск при помощи иллюстрированного каталога.
  • В наличии большое количество готовых изделий, возможно изготовление под заказ по проекту заказчика.
  • Самые доступные цены, так как отсутствуют посредники.
  • Высокое качество материала и продукции, для работы используется только проверенное современное оборудование с высоким классом точности.
  • Возможность ознакомиться с готовыми образцами, они значительно отличаются цветами и оттенками, вы сможете подобрать продукцию на свой вкус.

Компания РОК сотрудничает не только с частными заказчиками, но и с застройщиками, муниципальными органами. Именно продукцией данной компании были отделаны станции метро Алтуфьево, Полянка, Отрадное, Нагорная, фасады таких зданий, как ЖК Радищева 39, подготовлены серьезные проекты для Бычьего острова и главного плаца Виту. Это далеко не весь послужной список фирмы. Очень часто выполняются индивидуальные заказы различного масштаба.

Натуральный камень пользуется большой популярностью из-за практичности, долговечности и привлекательного внешнего вида. Компания РОК предлагает покупателям возможность воплотить самые смелые решения по доступным ценам.

Просмотров: 1462
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet