ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/17/2016 10:14:00

Оборудование по производству металлорукавов


Производство металлорукавов – это сложное и очень трудоемкое дело, которое требует наличие специального оборудования, возможностей и условий. Рынок сейчас переполнен различными организациями, которые предлагают свой товар по определенным правилам, однако всегда нужно ориентироваться на лидеров этой сферы. Например, новый завод «Стандарт» уже является достойным конкурентом таким «гигантам» промышленности, как Уфимский и Владимирский заводы металлорукавов. Отечественное промышленное предприятие занимается разработкой, созданием и реализацией гидравлических соединений из нержавеющей стали. Узнать больше о деятельности завода можно на сайте https://zavodstd.ru/, там же имеется информация о сертификации, доставках и гарантиях.

На ресурсе можно посмотреть каталог изделий, который включает в себя следующие позиции:

  1. Металлорукава.
  2. Муфты из стали.
  3. РВД.
  4. Различные соединения.
  5. Сильфоны и арматура.

При этом завод оснащен техническими устройствами и решениями, которые позволяют разрабатывать не только стандартные изделия, но и продукцию по индивидуальным чертежам. Доставка товара осуществляется практически во все крупные города России.

Производство металлорукавов высокого давления

Отличием металлорукавов высокого давления от аналогичных изделий в том, что они изготавливаются из нержавеющей стали. Еще данные изделия называют «рукав нержавеющий высокого давления».

Преимущества металлорукавов высокого давления:

  1. Долгий срок эксплуатации.
  2. Высокое рабочее давление.
  3. Оптимальный диапазон температур.
  4. Повышенная гибкость.
  5. Поглощение вибраций и колебаний.

Изделие состоит из следующих частей:

  1. Стальной гофрированный сильфон.
  2. Многослойная оплетка из высокопрочной нержавеющей проволоки.
  3. Специальная арматура для соединения с основной аппаратурой.

Завод металлорукавов «Standart» в процессе производства изделий использует все виды окончаний, а также придерживается установленных стандартов и чертежей. Например, специалисты предприятия за основу работы берут европейский стандарт - EN ISO 10380, который определяет качество продукции. Изучить тематику и разобраться в теме можно на портале https://zavodstd.ru/product-category/metallorukava-vysokogo-davleniya-mrvd/. На сайте подробно описаны преимущества и характеристики металлорукава высокого давления.

Просмотров: 964
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet