ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/6/2016 1 2:00:00

Заказ сувенирной продукции по случаю Нового года: что делать руководству компаний


Новогодняя и Рождественская пора – время, когда все стремятся найти подарки для родных, друзей и близких. Не исключением стали частные и государственные компании. Всевозможные сувениры с логотипом компании позволят поздравить деловых партнеров, действующих клиентов. Первый шаг – обращение в компанию с опытом работы и портфолио, позволяющим оценить качество услуг. Второй шаг – у потенциального исполнителя должна быть собственная техническая база. Чем меньше посредников, тем выше качество и доступнее цена. Работу начинают с разговора с дизайнером. Он предложит клиенту несколько готовых макетов, размещенных в каталоге. Если ни один из них не подойдет, то компания разработает дизайн «с нуля», опираясь на пожелания клиентов.

Какую сувенирную продукцию выбрать

Проект создают с учетом характеристик поверхности, на которую его нанесут. Ручки, блокноты, календари и другие канцелярские товары позволяют нанести цветное или монохромное изображение, добавить текст. Как только все готово, подбирают тираж. Придерживаются «золотой середины». Сувенирную продукцию заказывают с небольшим запасом. К примеру, фирменные новогодние календари вручают сотрудникам, деловым партнерам, клиентам. Значение имеет не только тираж и макет, но и стилистика оформления новогоднего сувенира.

От креативных до консервативных подарков

Если в компании решили сделать календари на заказ с нанесением поздравительного текста и фирменного логотипа, то надо понимать, что Новый год – праздник веселый, но не всегда уместен нестандартный подход к оформлению. Вопрос оговаривают с дизайнером. Дальнейший порядок действий:

  • фиксация пожеланий заказчика;
  • составление технического задания (ТЗ);
  • утверждение ТЗ;
  • создание нескольких вариантов макета;
  • внесение корректировок в исходник с учетом замечаний клиента;
  • согласование окончательного варианта макета;
  • производство сувенирной продукции.

Соблюдение сроков заказа

В печатном центре есть все для быстрого выполнения заказа, но это не повод откладывать все на последний день. По мере приближения новогодних и рождественских праздников увеличивается спрос. Целесообразно заказать праздничные ежедневники оптом заранее. Тогда будет достаточно времени для разработки и корректировки макета. Чем раньше сувенирная продукция окажется у клиента, тем проще планировать проведение праздничных мероприятий в организации.

Просмотров: 875
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet