ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

4/24/2017 8:47:00

3 мифа о BPM и BPMS


BPM и BPMSВ данный момент в сети можно видеть массу информации о том, что стоит прибегать к автоматизации бизнес-процессов, так как это улучшает эффективность работы компании и повышает ее суммарную доходность. Если взять во внимание мнение о тех, кто поработал с системой BPMS, то они все говорят о том, что сразу появляется возможность слышать массу разных слов и непонятных терминов. Факт в том, что данную систему обязательно стоит использовать в полном объеме, так как это позволит вывести компанию на совершенно иной уровень прибыльности. На начальном этапе следует определиться с тем, какие реальные преимущества даст данный продукт, каковы мифы портят репутацию и вызывают опасения. Если подойти к изучению данной платформы ответственно, то не возникнет никаких проблем. В данной статье будут рассмотрены 3 мифа о BPM и BPMS.

Первый миф

Суть его сводится к существенному мгновенному эффекту от внедрения. Нередко поклонники этого рода систем приукрашают их эффективность и заявляют о том, что использование системы даст возможность сразу почувствовать положительный эффект. На практике система BPM выступает лишь в качестве доступного инструмента, а вот его использование может быть разным. Например, если вы хотите внедрить систему Comindware для повышения качества услуг, но персонал компании не намерен работать над собой, то вряд ли стоит вообще интересоваться этой платформой.

Второй миф

Здесь мнение гласит о том, что эта система работает в любой сфере деятельности. Нередко слышны убеждения о том, что независимо от рода деятельности компании, она неизменно нуждается в использовании системы BPMS. Теоретически данный инструмент действительно может задействоваться в каждой сфере, однако нужно брать во внимание специфику определенной компании. Comindware BPM система не внедряется только потому, что вам ее хорошо прорекламировали. Специалисты сначала должны привести резонные доводы.

Третий миф

Это заблуждение сводится к тому, что якобы система BPM способствует постоянно совершенствованию. Этот миф зачастую отпугивает собой потенциальных пользователей. Заметим, что компания может работать длительное время, опираясь на одинаковые принципы, однако в дальнейшем неизменно проявится надобность внедрения изменений. Если они окажутся продуманными и понятыми персоналом компании, то доходность последней станет расти. Среди немаловажных достоинств системы BPMS можно выделить ее простоту внедрения и настройки. Каждый раз к делу нужно подходить с полной ответственностью понимая, какого именно результата вы намерены добиться в конечном итоге.
Просмотров: 1633
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet