ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

1/20/2017 8:58:00

Видеодомофон: отличительные особенности и преимущества


Современный рынок охранных систем предлагает новое передовое устройство — видеодомофон (большой выбор на сайте интернет-магазина IP-HOME). Оно позволяет не только слышать, но и видеть визитера. Для этого в его конструкции предусмотрен небольшой экран и видеокамера. Несомненно, такой аппарат имеет сравнительно высокую цену. О том, стоит ли ее платить или же можно обойтись обычным домофоном, мы попробуем разобраться в этой статье.
 

Основные преимущества

 
Как утверждают разработчики, видеодомофоны — это решение для тех, кто заботиться о собственной безопасности и сохранности ценного имущества. Оценить по достоинству все преимущества этого аппарата можно только лично опробовав его в деле. Тем не менее следует описать расширенный функционал устройства и удобство работы с ним:
 
  • Видеозвонок. Стандартные домофоны не могут транслировать изображение и, как следствие, обеспечить надежную защиту и высокий уровень безопасности. Особенно это актуально для родителей, ведь дети очень часто открывают двери незнакомцам. А вот функция видеозвонка позволит рассмотреть незваного гостя и ребенок сто раз подумает, прежде чем впустить его.
  • Фото- и видеосъемка. Вызывная панель оснащена камерой, которая фиксирует все происходящее перед объективом. Эта опция позволяет узнать, кто подходил к двери в момент вашего отсутствия. Камера реагирует на движение, поэтому включается только при приближении объекта, а в остальное время находится в выключенном состоянии. Полученные кадры можно скинуть на компьютер или телефон.
  • Открывание двери. Современные домофоны позволяют открывать входную или подъездную дверь в дистанционном режиме, достаточно нажать на кнопку. Но производители видеодомофонов пошли дальше: разблокировать дверь можно с помощью смартфона, установив на него специальное приложение.
  • Автоответчик. Более продвинутые устройства, например видеодомофон Комакс, могут дополнительно выполнять роль автоответчика. Она будет полезна, если вы уезжаете на длительное время. Визитеры смогут прослушать ваше сообщение и даже записать в ответ свое, уведомив, что они приходили.
  • Ночной режим. К сожалению, эта опция предусмотрена не на всех устройствах. Однако отрицать ее полезность нельзя: в вечерние и ночные часы громкость звука на домофоне уменьшается. Поэтому можно не беспокоиться, что припозднившиеся гости разбудят кого-то из домочадцев.
Конечно же нельзя не отметить эстетичный внешний вид аппарата, который гармонично впишется в интерьер прихожей. Управление осуществляется с помощью сенсорных клавиш, они не пачкаются, не залипают и не западают.
 
 
Просмотров: 1449
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet