ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
72.2216  нефть 86.11
€ 85.9943  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

6/8/2021 1 1:02:00

СМИ: Меркушкин пытается вытащить сына из СИЗО за 20 млн


Николай Меркушкин

Николай Меркушкин

В Саранске на заседании Ленинского райсуда, посвященном рассмотрению меры пресечения для Алексея Меркушкина, представитель прокуратуры республики Мордовия ходатайствовал о приобщении к материалам дела сенсационных данных оперативно-розыскной деятельности. Это наверняка оказалось шоком для обвиняемого. Ведь в документах, по информации "Столицы С", говорилось о том, что отец фигуранта — бывший Глава РМ и губернатор Самарской области Николай Меркушкин — пытается незаконно вытащить его из-за решетки за 20 миллионов рублей!
По информации ряда телеграм-каналов, якобы большая часть суммы была отправлена на «подмазки» в Москву, а меньшую заготовили для «заинтересованных лиц» в Саранске. Если эти данные найдут официальное подтверждение, то уголовное наказание будет «светить» и отцу «наследного принца».
В итоге Меркушкин-младший остался на нарах, а родителя взяли под «спецконтроль». В скором времени экс-руководителя Самарской области и вовсе могут лишить статуса представителя Президента РФ. Вдобавок в сети сообщили, что семейство Меркушкиных собирается бежать за границу на ПМЖ в Британию, для чего стремительно перебрасывает туда из семейного «Актив Банка» гигантские суммы. 
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме: 
Сын Меркушкина задержан при попытке покинуть страну
Появилось видео задержания сына Меркушкина
Просмотров: 3478
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3944
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet