ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/6/2021 1 :51:00

Алексей Рясков рассказал, как убивал Екатерину Пузикову


Алексей Рясков

Алексей Рясков

18+
Сегодня, 6 июля, в Самарском районном суде решался вопрос избрания меры пресечения Алексею Ряскову, подозреваемому в убийстве Екатерины Пузиковой-Сокирской.
Как сообщает Самарское обозрение, Рясков рассказал, что именно произошло между ним и покойной, а также заявил, что «смертельно болен с 2012 года, и жить осталось полгода». Поэтому Рясков «не боится ни смерти, ни суда», — на котором обещает раскрыть вообще «все тайны».
Рясков долгое время жил вместе с Пузиковой-Сокирской, но что-то пошло не так, она переехала в Краснодар и оставила его в Самаре. Вернулась она только после публичного выступления Ряскова в Инстаграм, где тот открыто объявил что оправдание Пузиковой от обвинений в убийстве собственного мужа Дмитрия Пузикова (бывший замуправляющий самарского филиала Россельхозбанка был отравлен в собственном доме в поселке Кондурчинский) стоило 15 млн рублей.
Последняя ссора с Пузиковой-Сокирской, по словам Ряскова, началась из-за денег: он, якобы, в свое время помог ей вернуть долг в 3 млн рублей. В какой-то момент Рясков, по его словам, дал Екатерине пощечину, в ответ Сокирская схватила нож и «ткнула им его в грудь». Тогда Рясков взял топор, ударил вдову по ноге ниже колена, а потом и по голове. Проверил после этого пульс – сердце не билось, и он ушел из квартиры «куда глаза глядят».
Описание того, что происходило дальше, в исполнении Ряскова выглядит довольно странно. Рясков бродил по Рождествено, стучал там в двери, сказал одной из свидетельниц, что переплыл реку на катере, вещи спрятал на поляне, кто-то подсыпал ему белый порошок.
Адвокат Ряскова Александр Пименов попытался сослаться на невменямое состояние подзащитного, требовал назначить ему психиатрическую экспертизу. Но в итоге судья Дмитрий Дерунов санкционировал Ряскову арест до 3 сентября.
Прощание с убитой Екатериной Пузиковой-Сокирской состоится в Самаре сегодня, 6 июля, потом её увезут на кремацию в Нижний Новгород.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 6299
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4029
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet