ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/2/2023 4 :33:00

(видео) В Самаре местный житель устроил стрельбу на АЗС


18+

Следственной частью СУ У МВД России по г. Самаре завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя 1994 года рождения.
В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина, находясь в состоянии опьянения, произвел несколько беспорядочных выстрелов из травматического пистолета на территории автозаправочной станции, расположенной на ул. Гастелло, в том числе, в сторону прохожих.
«Услышав звуки выстрелов, работники АЗС нажали кнопку вызова сотрудников частной охранной организации. После стрельбы злоумышленник зашел в помещение станции и, направив пистолет в сторону кассира, высказал в ее адрес угрозы убийством», - информирует сегодня региональный Главк.
В это же время на адрес прибыли сотрудники ЧОО, один из которых, желая пресечь противоправные действия мужчины, попытался выбить из его рук пистолет, но в ходе потасовки оппонент выстрелил мужчине в лицо, ранив его, после чего выбежал из помещения и скрылся с места происшествия на своем автомобиле «BMW».
Ближайший экипаж ДПС, получивший ориентировку, выдвинулся к АЗС.
Двигаясь по Московскому шоссе, водитель не справился с управлением и осуществил выезд на обочину и столкновение с деревом возле дома на ул. Гастелло. После ДТП мужчина попытался скрыться, но был задержан прибывшими сотрудниками дорожно-патрульной службы. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения задержанный отказался.
В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли предполагаемое орудие преступления – травматический пистолет, на который, как выяснилось в ходе расследования, у мужчины не было соответствующего разрешения, а также гильзы, патроны и записи с камер видеонаблюдения.
«Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, пострадавший работник охранной организации получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», - сообщают в ведомстве.  
В настоящее время ранее неоднократно судимому жителю Самары предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ч.1 ст. 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».
Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 8851
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1148
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet