ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/3/2022 12:00:00

Маньяка Рылькова признали виновным еще в нескольких убийствах в Тольятти


Олег Рыльков

Олег Рыльков

18+
В Тольятти вынесен очередной приговор печально известному Олегу Рылькову. Маньяк признан виновным еще в нескольких убийствах, сопряженных с разбоем, изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера.
Как сообщили TLTgorod в областном СУ, с августа 1993 по ноябрь 1994 года на территории Центрального района маньяк совершил убийство нескольких женщин, в том числе одной 15-летней девушки. Все потерпевшие скончались от механической асфиксии.
Так, в январе 1994 года Рыльков в подъезде дома на улице Мира обнаружил открытую входную дверь в одну из квартир. Он зашел и увидел спящую на диване в гостиной женщину. Маньяк нашел на кухне бельевую веревку, из которой нарезал жгуты для фиксации рук и ног спящей. Но связать женщину он не смог, так как она оказала активное сопротивление. Тогда Рыльков, угрожая ножом, накинул на шею хозяйки веревку и нанес ей не менее 10 ударов руками и ногами, а также не менее 3 ударов ножом. После совершения убийства маньяк похитил деньги и скрылся.
Весной того же года Рыльков расправился с местной жительницей, помешавшей ему совершить противоправные действия в отношении девочки. Женщина, увидев, что незнакомый мужчина пытается завести диалог с ребенком, обратилась к нему с вопросом, чем привлекла внимание прохожих. После чего Рыльков проник к ней в дом, разбив окно палкой, и нанес ей несколько ударов, повалив на пол. Женщина предприняла попытки оказать сопротивление, однако, маньяк сдавил ее шею палкой и задушил.
В августе 1993 года около одного из жилых домов по улице Карла Маркса Рыльков познакомился с местной жительницей. С целью совместного распития спиртных напитков они поехали в Портпоселок. На берегу Волги маньяк предложил женщине вступить с ним в половую связь, но та ответила отказом. Рыльков 9 раз ударил собутыльницу, но насиловать передумал. Он сдавил ее шею ногой, тем самым перекрыв доступ кислорода. Убедившись, что тольяттинка скончалась, он волоком оттащил ее тело в реку.
Судом Рыльков признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.
Впрочем, напомним, маньяк и так уже отбывает наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии в Оренбургской области.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2328
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3476
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet