ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/9/2011 3 :29:00

(видео) Губернатор Ткачев цинично лжет, что не был коммунистом


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Крупнейший землевладелец Европы, человек, который якобы не имеет никакого отношения к трагедии в станице Кущевской, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вновь пойман на публичном вранье. Его обвинили в искажении фактов своей биографии. Скандал разгорелся из-за интервью главы Кубани телеведущему Владимиру Познеру, в котором Ткачев не моргнув глазом заявил, что никогда не состоял в КПРФ. Однако однопартийцы губернатора свидетельствуют об обратном. Как заявил в интервью «Новому Региону» глава фракции КПРФ в ЗСК Николай Осадчий, нынешний губернатор Кубани являлся членом компартии: «Ткачев состоял на учете в Выселках, Выселковской организации. Есть данные и о том, как и когда он платил взносы… Имеется журнал выдачи партийных билетов, где подпись его имеется и т.д.».
Вдобавок в Рунете всплыло видео, где сам Александр Ткачев с гордостью говорит о своем восстановлении в компартии.
Говорит главный редактор ТП «Советская Кубань» Вячеслав Потапов: «Я хорошо помню пленум крайкома КПРФ в 2000 году. Будучи членом КПРФ, Ткачев самовольно выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора и только потом уведомил об этом краевой комитет. Пленум поддержал его выдвижение на пост главы администрации края».
Просмотров: 11864
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet