ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/15/2012 5:18:00

(видео) Чулпан Хаматову шантажом заставили поддержать Путина


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
15 февраля в СМИ появилась информация о том, что участие известной актрисы Чулпан Хаматовой в видеоролике в поддержку Путина, который появился в сети 14 февраля, не было добровольным. Актриса говорит перед камерой, что Владимир Путин «всегда выполняет обещания, данные фонду «Подари Жизнь», и она будет «голосовать за Путина». Как пишет Ridus.Ru, в блогах ролик вызвал большой резонанс. Тогда же появились предположения, что участие Хаматовой в агитации является вынужденным.
По некоторым данным, съемка была сделана под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда «Подари жизнь», основателем которого является актриса.
 «Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сообщил Gazeta.Ru анонимный источник в фонде. Действия авторов ролика он сравнил с «требованиями террористов».
Чулпан Хаматова не дает комментариев по поводу этой съемки. «Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», – добавил источник агентства.
В комментариях на YouTube пользователи задавались вопросом, почему актриса чуть не плачет. Кто-то даже предположил, что за камерой находился Владимир Путин, который приставил к голове ребенка пистолет.
Другой пользователь заметил, что репутацию Хаматовой ничто не запятнает, а вот окружение премьера точно окажется в минусе. В ситуации с роликом актрисы люди Путина выглядят как «гестаповцы какие-то».
Просмотров: 15685
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet