ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/1/2012 7 :06:00

(видео) Шантажист выложил в сеть интимную запись с замминистра культуры Коста-Рики


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Карина Боралос, заместитель министра по культуре и делам молодежи Коста-Рики, лишилась своей должности из-за видео, появившегося на YouTube в конце июля. Как передает Ridus, в ролике 39-летняя госпожа Боланос позирует в нижнем белье и обращается к своему мужу: 
«Я скучаю по тебе. Я люблю тебя всей душой. И все, что ты здесь видишь, твое».
Как выяснилось, видео было снято еще в 2007 году, когда муж Боланос отправился в командировку. Спустя некоторое время, когда семья устанавливала камеры наблюдения у себя в доме, некий инженер похитил запись, вымогал у нее деньги и грозился опубликовать ролик. В итоге 29 июля личная запись высокопоставленной чиновницы попала-таки в интернет.
Запись быстро стала хитом: на сегодняшний день она собрала уже более миллиона просмотров, а так же шквал комментариев и обсуждений, в связи чем чиновницу было решено уволить.
По словам Карины, ее увольнение было несправедливым. «Это очень старое и личное видео, и оно действительно меня смущает, и я прошу прощения, в частности, у молодежи, перед которой я предстала», — цитирует ее CNN. — Но здесь нет ничего, чего я должна была стыдиться. Я думаю, это совершенно несправедливо. Это вопросы моей интимной жизни, которые не имеют ничего общего с работой».
Просмотров: 15539
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet