ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/5/2012 12:48:00

(видео) Иномарка сбивает четырех пешеходов, уходя от преследования в Петербурге


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
В Петербурге темная иномарка, за которой гналась полиция, врезалась в группу пешеходов, переходящих Искровский проспект на зеленый свет. Четыре человека остались лежать на пешеходном переходе. Среди них - 10-летний ребенок. Это произошло 3 ноября этого года, около 16 часов.
Мужчина, за которым гнались полицейские, был задержан лишь ночью с 3 на 4 ноября. "Фонтанка" выяснила, что поздним вечером в субботу в Управлении уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти была в аварийном режиме сформирована группа оперативников. Их целью стал 34-летний петербуржец. К 18 часам вечера детективы уже знали его имя и имели о нем исчерпывающую информацию, оставалось "всего лишь" найти его в пространстве, так как в своей квартире на проспекте Маршала Жукова он появляться не собирался.
- Так и напишите: его зовут Денис Ефимович Ицкович. Через 10 дней в тюрьме он отметит 35-летие, - сказали агентству в полиции Невского района и добавили: - Он же не жулик, он людей хотел убить.
Задержан подозреваемый был ранним утром 4 ноября. Помимо нескольких групп, контролирующих его подъезд и возможные места появления, была подключена техническая служба ГУ МВД. По информации нашего издания, именно пеленг его мобильной связи и принес нужные результаты.
Сам Ицкович ранее неоднократно задерживался полицией. В 15.30 3 ноября он вновь был замечен сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Невского района, когда на парковке автомашин возле гипермаркета "Карусель" пытался вскрыть чужую машину.
Когда полицейские стали подбираться на парковке к злоумышленнику поближе, он, заметив опасность, прыгнул в свою автомашину "КИА Спектра" и постарался скрыться.
Погоня на отечественном автопроме предсказуемо была обречена. Уже на Искровском проспекте патруль отставал от иномарки на пару сотен метров. Несмотря на данный ему шанс, водитель лишь увеличил скорость и на углу Искровского проспекта и улицы Подвойского не стал тормозить. Когда на зеленый сигнал светофора перекресток начали переходить пешеходы, "КИА" врезалась в них.
"Фонтанка" выяснила, что на данный момент в тяжелом состоянии в реанимации находится мать ребенка - 35-летняя петербурженка.
Примерно через восемь часов агрессивного поиска Ицкович был задержан.
Как "Фонтанке" сказали в ГУ МВД, возбуждено два уголовных дела - покушение на кражу и причинение тяжких телесных повреждений в результате ДТП. Подозреваемый задержан на 48 часов. Сегодня, 5 ноября, следователь выйдет в суд с ходатайством об его аресте.
Просмотров: 15288
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet