ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/27/2013 6:45:00

(видео) (фото) В Тольятти кавказец стрелял по джипу


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
На представленном ролике растерянная женщина только что повесила на свой джип номера. Шок тольяттинки вполне объясним. Ведь пока ее не было, кто-то стрелял в лобовое стекло автомобиля и скрутил с него номера.   
Свидетелем инцидента с применением оружия, произошедшего возле продуктового рынка на улице Ленинградской в Центральном районе Тольятти, стал мужчина, который просил не разглашать его имени. По признанию собеседника TLTgorod, после увиденного он опасается мести со стороны вооруженного и «совершенно безбашенного» человека, запросто достающего пистолет. «Это лицо кавказской наружности средних лет частенько здесь появляется, - поясняет свидетель. – Контролирует торговцев, наверно. Судя по его поведению, он готов стрелять, едва появится какой-либо источник раздражения».  
Как вспоминает очевидец, 25 марта около семи часов вечера некий гражданин высокого роста и кавказской наружности на синей «десятке» с номером 517 для чего-то останавливался на тротуаре с торца крытого рынка, находящегося у дома быта «Россия». При попытке выехать с места парковки (к слову, сделанной с грубым нарушением ПДД) гражданин обнаружил, что путь ему перегородил белый джип. Водитель долго негодующе сигналил, но хозяин (точнее, как выяснилось – хозяйка) иномарки не появился. Остается только догадываться, что затем произошло в голове водителя.  Так или иначе, в дальнейшем этот гражданин кавказской наружности начал вести себя как полноправный хозяин территории, которому дозволено делать, все, что вздумается. В том числе использовать оружие.
По свидетельству очевидца, он вышел из «десятки», достал газовый пистолет и несколько раз выстрелил в лобовое стекло джипа. Сигнализация не сработала, хозяйка, по-прежнему не появлялась. Тогда мужчина сел в свой автомобиль и по другому тротуару задом поехал на проезжую часть, остановившись по дороге, чтобы поговорить с дамой с собачкой.
Как оказалось, одной стрельбы горячему южному мужчине показалось мало. Он вновь вышел из «десятки», скрутил номера с джипа и в сердцах бросил их под иномарку. После чего покружил вокруг рынка, видимо, выискивая «обидчика» для дальнейших разборок, и только после этого уехал.
Водитель синей десятки остановился, чтобы пообщаться

Водитель синей десятки остановился, чтобы пообщаться

Предполагаемый стрелок едет задом по тротуару

Предполагаемый стрелок едет задом по тротуару

Спустя какое-то время в компании девочки-подростка появилась женщина, управлявшая джипом. Пару минут она в растерянности осматривала автомобиль, не веря своим глазам. Затем нашла номера, прикрутила их и уехала.   
Обратилась ли потерпевшая в полиции, неизвестно.   
«На следующий день гражданин на «десятке» вновь приезжал к рынку, - заканчивает повествование очевидец. – К счастью, на этот раз обошлось без стрельбы».    
    

Просмотров: 16890
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet