ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2013 11:05:00

(видео) Вокруг интервью с Инной Жирковой разгорелся скандал


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Всего за три дня интервью с супругой известного футболиста Юрия Жиркова Инной набрало свыше 800 тысяч просмотров на Youtube. Блогеры не без злорадства обсуждают уровень эрудиции и интеллектуального развития девушки. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.
Даже Ксения Собчак не могла не отвесить по этому поводу колкостей, написав в Твиттере, что жена Жиркова "жжет" и у Светы из Иванова появилась конкурентка.
Для справки: Инна Жиркова с 14 лет занимается модельным бизнесом, является обладательницей титула "Мисс Калининград" и "Миссис Россия – 2012" (победила в 23 года). В браке с Юрием Жирковым состоит с 2008 года, у них двое детей.
Телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто "Миссис Россия-2012" и жена известного футболиста - полная дура.
"Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца", - считает обозреватель «Советского спорта» Павел Лысенков. - Свою миссию на планете Земля она уже выполнила. Да, я не люблю российский футбол и всегда над ним стебусь при удобном случае. Но зачем же унижать женщину? Я надеюсь, что Юрий вызовет этого журналиста на дуэль сковородками. Впрочем, цель уже достигнута - видео собрало бешеный рейтинг... Инна, держись! В этом мире полно сволочей".
В свою очередь пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены Инны, пишет topnews.
"Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова", - сообщила Дарья в Facebook. По словам Арслановой, Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. И журналистка, которая договаривалась об интервью, представилась корреспондентом программы "Утро России".
Просмотров: 20137
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet