ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/21/2013 3:13:00

(видео) Скандально известный боксер Пастух мог сам ударить себя ножом


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Информация о том, что в Екатеринбурге на улице Серафимы Дерябиной ранен ножом в живот известный боксер Родион Пастух, поступила в дежурную часть отдела полиции № 4 19 июня в 17:40 по местному времени. Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в которую вошли, в том числе, наиболее опытные сотрудники уголовного розыска. Пастух доставлен в ГКБ № 24, где ему оказана необходимая медицинская помощь, говорится в сообщении ГУ МВД по Свердловской области.
В настоящее время органы внутренних дел отрабатывают все возможные версии произошедшего, опрашиваются очевидцы, анализируются изъятые с места происшествия кадры видеосъемки.
Пострадавший в Екатеринбурге чемпион мира по боксу Родион Пастух вполне мог сам себе нанести ножевую рану, сообщил Р-спорт известный боксер и промоутер, секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России Александр Колесников.
"Я звонил в Екатеринбург и разговаривал непосредственно с участником описанного якобы "нападения" на Родиона Пастуха — промоутером Алексеем Титовым, — заявил Колесников по телефону. — Участники той встречи говорят, что Пастух, вероятнее всего, нанес себе эту рану сам. Дабы поднять интерес к своей персоне и, соответственно, обвинить этих ребят и друзей, пришедших к нему в присутствии журналистки".
По словам собеседника агентства, "Пастух, завоевав титул WBC Asia, убрал слово "Азия" и стал назвать себя чемпионом мира". "В боксерском сообществе это, естественно, вызвало негативную реакцию, в том числе — олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, — продолжил Колесников. — На одном из мероприятий он услышал, что в городе есть еще один чемпион мира, и очень удивился".
После этого "Мехонцев вызывал Пастуха на ринг, чтобы показать всем, кто из них настоящий чемпион", а "боксеры обиделись и захотели разобраться", пояснил он. "На встречу, помимо Титова, пришли товарищи самого Родиона Пастуха. Предварительно они вызвали корреспондентку одного из новостных порталов, которая брала интервью у Пастуха", — сказал Колесников.
"Ребята предлагали либо провести бой, чтобы понять, лже-чемпион Пастух или нет, либо принести извинения людям, которых он оскорбил. После этого, со слов Титова, Пастух вытащил нож-ручку и сказал, что если кто-нибудь к нему приблизится, то он его, как говорится, порежет. Опять же со слов Титова, Родион вел себя испуганно. После этого перепалка закончилась", — заключил Колесников.
Видео: youtube
Просмотров: 14960
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet