ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/15/2011 8:50:00

Супруги Раздобудько, скорее всего, являются смертниками, совершившими две атаки на милиционеров Гублена


Виталия Раздобудько искали давно

Виталия Раздобудько искали давно

14 февраля вечером за короткое время произошли две атаки на селение Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. Сначала в восьмом часу вечера террористка-смертница привела в действие закрепленную на поясе бомбу возле проходной поселкового отделения милиции. При этом она убила одного и ранила пятерых стражей порядка.
«Девушка подошла к шлагбауму. Когда милиционер спросил, куда она направляется, она стала размахивать зажатой в руке сумкой и кричать что-то неразборчивое. Сразу после этого прогремел взрыв, - рассказал Life News источник в МВД Дагестана. - При этом было серьезно повреждено здание милиции, проходная практически уничтожена».
Как пишет Life News, по оставшимся после взрыва фрагментам тела силовики смогли предварительно установить личность смертницы. По мнению спецслужб, ею оказалась жена известного деятеля бандподполья Виталия Раздобудько, который разыскивается за подготовку террористического акта в Москве в новогоднюю ночь. Тогда планы бандита сорвались по чистой случайности - при взрыве бомбы погибла только сама смертница.
В розыск объявили Виталия Раздобудько, его жену и уроженку Ставрополья Зейнап Суюнову. Последняя была задержана и сдала своих подельников. Раздобудько и его жену до сих пор не удавалось найти.
Второй взрыв прогремел в одиннадцать часов вечера возле въезда в горное селение рядом с милицейским КПП. По предварительным данным, в результате терактов два человека были убиты, пятеро получили ранения.
Силовики полагаю, что за рулем начиненного взрывчаткой автомобиля находился сам Виталий Раздобудько.
Вслед за взрывом авто в окрестностях селения началась ожесточенная перестрелка. По предварительной информации группа вооруженных автоматами бандитов предприняла атаку на село. В Губдене отключено электричество, на улицах царит полная темнота. По словам местных жителей, со стороны въезда в поселок время от времени слышна стрельба. В район атаки боевиков стягиваются дополнительные силы милиции и внутренних войск МВД.
Просмотров: 2937
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1401
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet