ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/15/2011 7:25:00

Теракт в Дагестане совершила жена «русского ваххабита» Раздобудько


Смертница Хорошева

Смертница Хорошева

Следственными органами СКР по Республике Дагестан полным ходом ведется расследование уголовного дела о подрыве двумя террористами-смертниками взрывных устройств в селении Губден.
По предварительным данным, распространенным сегодня вечером СКР, в ходе осмотра фрагментов тела первого террориста-смертника визуально опознана Мария Хорошева, ранее объявленная Следственного комитетом РФ в розыск в связи с расследованием уголовного дела о взрыве 31 декабря 2010 года в гостиничном номере московского ООО «Спортивно-Стрелковый Клуб Военно-Охотничьего общества» на улице Головачева. Хорошева являлась гражданской супругой известного деятеля бандподполья, «русского ваххабита» Виталия Раздобудько.
Напомним, 14 февраля вечером за короткое время произошли две атаки на селение Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. Сначала в восьмом часу вечера террористка-смертница привела в действие закрепленную на поясе бомбу возле проходной поселкового отделения милиции. Второй взрыв прогремел в одиннадцать часов вечера возле въезда в горное селение рядом с милицейским КПП. По предварительным данным, в результате терактов два человека были убиты, более десяти получили ранения.
Силовики полагают, что за рулем начиненного взрывчаткой автомобиля находился сам Виталий Раздобудько.
Русский ваххабит Виталий Раздобудько

Русский ваххабит Виталий Раздобудько

Просмотров: 3741
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1401
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet