ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/24/2011 5:59:00

За организацию беспорядков на Манежной задержаны активисты «Другой России»


Кирилл Унчук

Кирилл Унчук

ГСУ Следственного комитета РФ по городу Москве в рамках уголовного дела о массовых беспорядках, происшедших 11 декабря 2010 года на Манежной площади, 24 марта задержаны двое подозреваемых в причастности к совершений преступлений, предусмотренных тремя статьями УК РФ - 212, 213 и 318 УК РФ (массовые беспорядки, хулиганство, применение насилия в отношении представителя власти).
Как сообщает пресс-служба СКР, задержанными оказались 22-летний уроженец Татарстана Кирилл Унчук и 34-летний уроженец Мурманска Руслан Хубаев. Ранее Унчук был судим в Москве за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282 УК РФ- «Разжигание ненависти и вражды», Хубаев был осужден за распространение наркотиков.
«По месту жительства подозреваемых проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, подтверждающие причастность задержанных к совершенным преступлениям, - говорится в сообщении. - В ближайшее время следствие планирует предъявить Унчуку и Хубаеву обвинение, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения».
Руслан Хубаев

Руслан Хубаев

Как сообщает Кирилл Унчук – известный политический активист, участник многих оппозиционных акций, в том числе Стратегии-31. Был осужден на условный срок за акцию в МИДе в поддержку русскоязычного населения Латвии. Руслан Хубаев является лидером отделения «Другой России» в Мурманске.  Ранее по делу о беспорядках на Манежной площади был задержан активист «Другой России» Игорь Березюк, который сейчас находится в СИЗО «Матросская тишина». Ему предъявлены аналогичные обвинения.
Как сообщает сайт "Другой России", лидер "других" Эдуард Лимонов в своем блоге ранее писал, что правоохранительные органы намерены «назначить» активистов «Другой России» ответственными за события на Манежной площади 11 декабря, куда они вышли, требуя объективного расследования над участниками убийства футбольного болельщика Егора Свиридова.

Просмотров: 2815
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1403
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet