ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/3/2021 3 :26:00

Как самарские оперативники нашли место захоронения педофила: информация TLTgorod


18+
Как ранее информировал TLTgorod, 2 сентября 2021 года на территории лесополосы вблизи самарского поселка Винтай было обнаружено закопанное тело местного жителя 1989 года рождения c признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На причастность проверяется местный житель 1987 года рождения.
Как сообщил TLTgorod собственный источник в правоохранительных органах, обнаружение тела убитого и задержание подозреваемого является заслугой оперативников самарского Главка.
- 27 августа в полицию обратился 34-летний мужчина. Он сказал, что переносил со своим знакомым мебель, потом выпивал, и ему потребовалось воспользоваться Интернетом. Он взял телефон своего знакомого и случайно обнаружил там видеозаписи. На одной из них приятель развращает малолетнюю дочку своей сожительницы, а на второй – дочку заявителя. И если первое видео было сделано давно, то второе – два дня назад, 25 августа, - сообщил наш источник.
Пришедший в полицию мужчина признался, что, увидев видео, пришел в ярость и начал избивать приятеля, но тот отбился и убежал.
Оперативники несколько дней безуспешно разыскивали педофила, и все это время заявитель находился рядом с ними. Его поведение показалось полицейским подозрительным. Используя профессиональные навыки, они вывели мужчину на чистую воду.
Житель Самары признался, что в тот же день нашел сбежавшего приятеля и вывез в лес, прихватив с собой лопату. По словам заявителя, он стал убеждать извращенца самому явиться в полицию. Но тот внезапно предпочел покончить с собой (каким образом – об этом нам запрещает писать Роскомнадзор). После этого самарец закопал труп приятеля и на следующий день заявил о его пропаже.
Вчера, 2 сентября, оперативники нашли тело пропавшего в том месте, которое описал заявитель.
Что правда в рассказе 34-летнего мужчины, а что ложь – в этом сейчас разбираются следственные органы. Назначены экспертизы, подозреваемого проверят на детекторе лжи.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
Просмотров: 4015
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1323
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet