ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/17/2021 9:51:00

Стрелявшего в центре Самары мажора посадили под домашний арест в шикарный особняк


"Это игрушка была, ее спокойно в интернете купить можно"

"Это игрушка была, ее спокойно в интернете купить можно"

В Самаре вчера перед судом предстал Семен Мещеряков, который в ночь с 10 на 11 сентября устроил в центре областной столицу громкую во всех смыслах вечеринку.
Как пишет КП-Самара, Семен отмечал день рождения - ему исполнилось 20 лет. После полуночи кураж перешел все границы: сначала прямо на проезжей части молодежь начала палить друг в друга из петард, а потом Семен открыл багажник белой «Приоры», достал оттуда автомат, вышел на перекресток и дал несколько очередей в разные стороны.
— Это игрушка была, ее спокойно в интернете купить можно, - объяснил в суде Семен.
По этому поводу сейчас назначена экспертиза, однако предварительно специалисты говорят: да, оружие было охолощенным и выглядело страшнее, чем было на самом деле. То есть шум и видимость выстрела была, но попади снаряд в человека, вреда здоровью он бы не причинил.
Впрочем, при обыске, который полицейские провели в частном доме, где Семен живет с родителями и братом, найден был еще и пистолет с патронами. Боевой или нет, а также кому он принадлежит, сейчас выясняется.
К слову, в момент обыска Семена дома не было, и где он, никто объяснить не смог — это следует из материалов дела, озвученных в суде. При этом виновник переполоха утверждает, что не знал, сколько шуму наделал, и что его разыскивают.
- Я был неправ, понял это и пришел в полицию. Сам, - заявил Семен.
Его визит был настолько долгожданным, что силовики решили с ним не расставаться. На ночь его отправили в ИВС, а на следующий день - в суд, где следствие просило посадить его под домашний арест и запретить ему общение с внешним миром.
Суд попытался выяснить, чем занимается Семен. Но тот не был ни в чем уверен - то ли учится, то ли работает. Наконец, его адвокат предоставил документы, из которых следует, что паренек с 2019 года работает менеджером в некой фирме и проявил себя настолько ответственным сотрудником, что ему без тени сомнений выдали отличную характеристику.
Суд ходатайство следователя в итоге удовлетворил. До 11 ноября Семен просидит по домашним арестом в трехэтажном особняке своего отца. Его это, впрочем, вполне устраивает.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3508
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1333
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet