ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/8/2021 3:29:00

Жителя Сызрани зверски убил ревнивый уроженец Махачкалы


18+
В обстоятельствах страшного преступления разбираются правоохранители города Сызрань. Там несколько дней назад лишили жизни 34-летнего Виталия Е. Как установили оперативники, причиной расправы могла стать ревность.
Как пишет КП-Самара, информация о случившемся поступила полицейским 23 ноября 2021 года. Местная жительница заявила, что в квартире на улице Московской она обнаружила труп своего сына — Виталия. Он лежал на полу в комнате, лицом вниз. Сразу были заметны ссадины, в частности — рассечение над левой бровью.
— Тело погибшего отправили экспертам для установления причины смерти. Специалисты выяснили, что скончался Е. в результате получения травм головы, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.
В ходе проведения проверки сыщики выяснили, что мужчина, в свое время попадавший в поле зрения сотрудников полиции за нанесение серьезных травм другому человеку, с мая по июль 2021 года по вышеуказанному адресу проживал вместе с сожительницей Анастасией (имя изменено). В какой-то момент отношения у них разладилась, женщина вернулась к себе домой, где вскоре стала жить уже с другим ухажером — 29-летним Русланом Т., переехавшим в Сызрань из Махачкалы. Новый друг Анастасии знал про Виталия, более того, они часто ругались из-за дамы сердца. Доходило до рукоприкладства и даже повреждения имущества.
— В конце лета этого года Руслан выбил окно у Виталия в комнате и угрожал ему физической расправой, — делятся силовики.
Именно Т., ранее неоднократно судимый за кражи, стал подозреваемым. В ходе разбирательств его причастность к трагедии подтвердилась. Было установлено, что ночью 21 ноября он пришел к Виталию на Московскую и встретил там Анастасию. Произошел конфликт, в ходе которого Руслан забил своего оппонента до смерти.
Злоумышленника задержали и допросили. Сейчас он находится в изоляторе. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть другого человека, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3191
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1368
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet