ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/8/2011 6 :36:00

Дело убийцы восьмилетней тольяттинки Насти Гуляевой передано в суд


Настя Гуляева

Настя Гуляева

Следственным отделением по Автозаводскому району Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении 23 -летнего тольяттинца, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба).
Как 8 апреля сообщила пресс-служба СУ СКР по Самарской области, 28 августа 2010 года, обвиняемый, будучи сильно пьяным, пришел в гости к своей знакомой. Дверь ему открыла 7-летняя дочь женщины, находившаяся одна в квартире. Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием взрослых лиц, изнасиловал малолетнего ребенка, а затем, как 21 марта сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области, «совершил ее убийство путем перекрывания доступа кислорода». После этого обвиняемый поджог квартиру, уничтожив и повредив имущество на общую сумму более 190 тысяч рублей.
Как ранее сообщал tltgorod.ru погибшей от рук подонка является Настя Гуляева, 2003 г.р.. Дикое преступление было раскрыто довольно быстро.
6 сентября ГУВД Самарской области информировало, что правоохранители добились успеха в расследовании. За преступление сотрудниками оперативно- розыскной части №1 ГУВД и угро задержан ранее неоднократно судимый молодой человек 1987 г. р., сосед по подъезду.
Вскоре задержанный, ранее судимый по «наркотической» статье 23-летний работник одной из местных экспедиторских фирм Владимир Чамеев дал признательные показания.
По его утверждению, в тот день он сильно напился, ворвался в квартиру к маленькой соседке, надругался над ней, а потом задушил. Квартиру поджог, чтобы скрыть преступление.
«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении СУ СКР по Самарской области.
Просмотров: 5275
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1403
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet