ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.4797  нефть 86.11
€ 62.8762  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/31/2022 11:50:00

История с «серноводской кущевкой» набирает обороты


18+
История с «серноводской кущевкой», которую устроили в Сергиевском районе местные жители, стремительно набирает обороты. Не успели утихнуть возмущения вокруг стрельбы в местном кафе, как виновники – Дмитрий и Лев С. – вновь оказались в центре скандала. На этот раз сельчане уличили отца и сына в похищении и избиении человека.
Как пишет КП-Самара, очередное происшествие с участием буйного семейства произошло в ночь с 24 на 25 августа. Местные жители, Дмитрий и Лев С. похитили своего бывшего «работника» – Виктора А. Мужчину выволокли из дома поздно ночью и увезли на разборки.
– В селе Красноярка у Дмитрия и Льва С. есть ферма. Там они держат бедолаг, заставляют бесплатно на них работать. Виктор А. как раз был одним из этих рабочих, и он сбежал. Они об этом узнали. В ночь с 24 на 25 августа Дмитрий и Лев С. ворвались к пострадавшему в дом, избили мужчину и его родственника, который тоже там находился, – рассказал источник.
То, что происходило дальше, трудно укладывается в современные реалии. По словам местных жителей, после избиения отец и сын затолкали Виктора А. в машину и увезли на ферму, где заперли в подвале.
– Они продержали его в подвале всю ночь, избивали. Утром Виктор А., под предлогом того, что пошел кормить скотину, убежал от них. Сразу после этого он и его родственник обратились в полицию. Теперь Дмитрий и Лев звонят им и угрожают убийством, – рассказывают сельчане.
Как сообщил источник, заявление правоохранителям действительно поступало. В данный момент все материалы находятся в следственном комитете, но там пока не смогли прокомментировать ситуацию.
В этой жуткой истории есть еще один интересный нюанс. По словам местных жителей, Дмитрий и Лев С. в настоящий момент находятся под домашним арестом, без права выхода из него. Указанная мера пресечения была выбрана им в начале августа. Под домашний арест мужчин отправили в связи с происшествием, которое произошло в июне 2022 года. Тогда Дмитрий и Лев С. в компании друзей ворвались в кафе в поселке Серноводск и устроили разборки.
Мужчины начали уверять, что открывать кафе на территории Серноводска без их ведома запрещено, поскольку они - цитата: «являются хозяевами всей серноводской земли». Кричали, что им плевать на все и всех, что они, мол, не боятся полиции.
Владелец кафе пытался уладить конфликт мирным путем, однако буйную компанию такой расклад не устроил. В результате разборки закончились массовой дракой, в конце которой Лев С. открыл стрельбу. Позднее история дошла до полиции, по данному факту было возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».
Тогда сельчане, уставшие от нападок семейства, вздохнули спокойно. Однако мирная жизнь закончилась в ночь с 24 на 25 августа.
– Мы никак не можем понять, почему на Дмитрия и Льва С. не могут найти управу. В этой ситуации интересно то, как люди, которые находятся под домашним арестом без права выхода, покинули дом и совершили другое, не менее тяжкое преступление. Обстоятельства им не нужны – напились, сели в машину и поехали вершить свое правосудие, – негодуют местные жители.
Сельчане надеются, что однажды семейство получит заслуженное наказание и тогда они вновь смогут вздохнуть спокойно – на этот раз навсегда.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 3136
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1134
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet