ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/20/2024 9:56:00

В Самаре ограбленному автовладельцу полностью возместили ущерб


В дежурную часть отдела полиции по Железнодорожному району УМВД России по г. Самаре поступило сообщение от местного жителя о краже. Заявитель пояснил, что когда подъехал к своему гаражу, то увидел молодых людей, которые выносили и грузили в автомобиль его имущество. Пенсионер крикнул злоумышленникам, что вызывает полицию, после чего они вернули обратно в гараж комплекты летних и зимних шин с дисками и скрылись в ближайших дворах.
«При осмотре помещения автовладелец не обнаружил бухту с электропроводом длиной 30 метров, общей стоимостью 1070 рублей, и обратился в полицию за помощью», - сообщают сегодня в ГУ МВД по Самарской области.
Сотрудники Госавтоинспекции в кратчайшие сроки обнаружили в одном из ближайших дворов схожий по описанию с разыскиваемым автомобиль и доставили в отдел полиции водителя и его знакомого.
Мужчины пояснили, что по просьбе случайного знакомого помогали перевозить имущество из гаража, которое, с его слов, принадлежало ему. Как «владелец» вскрывал навесные замки, они не видели, так как изначально припарковались возле другого гаража. Допрошенные в качестве свидетелей, задержанные указали пункт приёма металла, возле которого высадили своего приятеля с мотком электропровода.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого за имущественные преступления местного жителя», - информирует ведомство.
Уголовное дело, возбужденное по п.а, в ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж), расследовано и направлено в суд.
Благодаря профессиональным действиям следователя и сотрудников уголовного розыска районного ОВД потерпевшему во время расследования причинённый ущерб возмещён в полном объёме.
В суде мужчина признан виновным. По совокупности преступлений, путём частичного сложения, ему окончательно назначено наказание в виде двух лет и трех месяцев колонии строгого режима.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2083
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1228



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet