ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2024 9:33:00

(видео) В Самаре подростки жестоко избили девочку-инвалида и лишили её слуха


18+

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту причинения телесных повреждений девочке-подростку.
Маша (имя изменено) впервые встретилась с Полиной в школе для слабовидящих. Несмотря на то что Полина, по словам мамы Маши, была озлобленной, подростки подружились. Девочка даже познакомилась с друзьями Полины. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.
Самосуд над ней устроили 25 марта из-за того, что девушка якобы оскорбила одного из парней, который был в этой компании. В конце марта Кирилл (имя изменено) вместе со своей сестрой и ее другом напали на Машу: мочились на нее, заставляя пить воду из лужи, рвали ей одежду и избивали, пока у девочки с ограниченными возможностями не лопнула барабанная перепонка.
«После случившегося он мне позвонил и сказал, что, если я не заберу заявление с полиции, он убьет ее: «Я ее добью. Я знаю, где вы живете. Я знаю, что у вас еще есть две дочки»», - поделилась мама Маши Юлия.
Маша потеряла слух на одно ухо. Не факт, что девочке удастся вернуть способность слышать. Чтобы обезопасить дочь от дальнейших издевательств, Юлии пришлось практически прятать девочку дома, из-за чего та не может продолжить учиться. Семья написала заявление на истязателей и ждет вызова в полицию, а также судебную медэкспертизу.
26 марта возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). 
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. В настоящее время он находится в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.
По делу проводятся необходимые следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Ход расследования контролируется прокуратурой Советского района Самары.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4852
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1228



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet