ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/21/2024 9:09:00

(видео)(мнение) «Мигранты делают в Тольятти, что хотят»


Один из жителей Тольятти рассказал в соцсетях свою историю «о несправедливости жизни». По утверждению мужчины, намеренно повредивший его автомобиль мигрант-неадекват после задержания отделался легким испугом и не понесет уголовной ответственности.
Возмущенный автор поста пишет:
В ночь с14 на 15 мая неизвестный (а теперь известный) нам мигрант, гражданин Узбекистана, разбил кирпичами нашу машину, стоящую во дворе дома. Потом попинал ногами. Соседи вызвали Росгвардию, его задержали на месте преступления. Спасибо ребятам из Росгвардии, они зафиксировали все повреждения, сняли отпечатки пальцев и подошвы.
Затем задержанного доставили в РУВД. Утром мы написали заявление на возбуждение уголовного дела. Личность преступника установлена, есть видео и фото действий злоумышленника (звук на видео удален ввиду наличия нецензурной лексики - прим. TLTgorod). А несправедливость заключается в том, что его действия не входят в уголовную ответственность. Мигранта отпустили, даже не взяв подписку о не выезде. Дело до сих пор не заведено, проверки никакой не проводилось, наше заявление отдали участковому, с нами, как с потерпевшими, никто из полиции не связывался.
Мы сами пытаемся что-то узнать, но нам говорят, что это не преступление, это хулиганство и дела никакого заведено не будет.
Получается так, что мы в своей стране, где платим налоги, никак не защищены, а мигранты делают здесь все, что хотят. Бьют машины, людей и им все сходит с рук!
Большинство комментаторов возмутились бездействием полиции. Некоторые из них посоветовали немедленно написать жалобы в Информационный центр Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и избранному от Самарской области депутату Госдумы Александру Хинштейну.  
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3686
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet