ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/25/2013 4:26:00

В Тольятти - новый криминальный расклад?


В Тольятти снова начнутся криминальные разборки?

В Тольятти снова начнутся криминальные разборки?

В связи с появлением в Тольятти «своего» вора в законе Анатолия Панфилова по кличке Толян Тольяттинский в городе может начаться новый криминальный передел сфер влияния. Бандитские хроники гласят, что «смотрящим» за «общаком» в той или иной географической местности обязательно должен быть «коронованный» авторитет. Тольятти же этим не может «похвастаться» долгие годы. Правда, как считают эксперты TLTgorod, разборки могут начаться в том случае, если Толян не будет изолирован от общества и отправлен по этапу подальше от города. Собственно, этим вопросом в настоящий момент вплотную и вполне успешно занимаются правоохранительные органы. Как известно, недавно «законника» задержали с наркотой и на время следствия закрыли в СИЗО. Наверняка в силовых структурах прекрасно понимают, что ситуация в Тольятти, где «ворам в законе» никогда особо не были рады, может в любой момент обостриться. Поэтому они постараются сделать все возможное, чтобы Панфилов как можно дольше видел небо в клеточку. Впрочем, некоторые наблюдатели склоняются к такому мнению: если бы даже Толян Тольяттинский дышал полной грудью воздухом свободы, то вряд ли он смог бы стать в Автограде «смотрящим». Вряд ли авторитетные представители тольяттинской уголовной среды с должным уважением отнесутся к 29-летнему, да к тому же несудимому молодому человеку. Ведь «вором»-то он стал скорее всего лишь по той причине, что клану Тариэла Ониани (Таро) срочно требовалось свежая кровь для продолжения войны с наступавшим по всем фронтам Асланом Усояном (Дед Хасан). Вот и «короновали» по-быстрому сразу аж 16 человек. «И смех – и грех. Раньше так в комсомол принимали», - шутят по этому поводу опера.  
К тому же не следует забывать, что в Тольятти вакансия, на которую мог претендовать Толян Тольяттинский, в настоящий момент закрыта, и вряд ли ее освободят по собственному желанию. Многие источники называют «смотрящим» по городу Сергея Урумова (Грек), выходца из ОПГ Игоря Ильченко (Игривый), «некоронованного», но достаточно авторитетного в определенных кругах человека, который, несмотря на возникшие в прошлом году проблемы с законом, сдавать свои позиции не собирается.  

Справка TLTgorod

Полный список «смотрящих» по Тольятти 

Продолжение читайте здесь
 
Просмотров: 18778
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet