ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/21/2013 5:25:00

Опубликованы новые подробности убийства Андрея Панина


Андрей Панин

Андрей Панин

По данным, правоохранительным органам стало известно имя человека, которого следователи подозревают в убийстве Андрея Панина, сообщает "Собеседник".
Напомним, 7 марта тело артиста обнаружили в его квартире на окраине Москвы. Тревогу забили друзья и родные – Андрей не выходил на связь несколько дней.
Первая версия, будто упал и ударился, а умер от потери крови, оказалась несостоятельной.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека». Согласно данным источника в СК, Андрея перед смертью явно били. Причем злоумышленник мог легко проникнуть в квартиру артиста через окно – второй этаж, к тому же рядом с окном расположен «удобный» козырек.
Из квартиры ничего не пропало. То есть – не ограбление. Личная месть? Но кому мог помешать талантливый актер?! Коллеги – актеры и режиссеры – говорят об Андрее только хорошее. Отмечают его талант, трудолюбие, работоспособность – снялся почти в 70 картинах.
О непростом характере рискнул вспомнить в эти трагические дни лишь один человек. Анна Р. работала пиарщицей на нескольких картинах, где снимался артист.
– Каким Андрей был? Самодовольным, самоуверенным грубияном. Мог позволить себе прилюдно послать на три буквы любого. Считал себя «царем и богом». Срывал съемки, думал, что никому ничего не должен. Некоторые продюсеры отказывались с ним работать. Потому что неуправляем, мог запить во время съемок. Он никого не уважал. И мне кажется странной истерия вокруг его имени. Я не считаю, что об умерших нужно говорить или хорошо, или ничего. Нужно говорить правду.
По иронии судьбы, похороны актера прошли в МХТ имени Чехова. Хотя несколько лет назад актер со скандалом оттуда ушел. Причем скандал спровоцировал сам, и на пустом месте. Но что теперь считать обиды? Сотрудники театра шепнули нам, что похоронами занимается «один серьезный друг Андрея, по имени Александр. Согласно официальному роду занятий – бизнесмен».
Очередь поклонников, желавших проститься с Паниным, растянулась на десятки метров. Актера любили за его роли. Как ни крути, но – талант.
Сам артист же часто хвалился своими связями с "очень серьезными людьми". По слухам, однажды крутые друзья даже сломали руку журналисту, который «что-то не то о нем написал». По одной из версий, эти "друзья" могли не простить Панину хамства и грубости в свой адрес.
Как сообщил «ЖГ» свой источник в Следственном комитете, следователям уже известен человек, убегавший из квартиры актера в ту роковую ночь. Его запечатлели камеры видеонаблюдения над комнатой консьержей. Но данные о возможном преступнике пока не разглашают в интересах следствия...
Просмотров: 8155
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet