ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/27/2013 1:10:00

Бывшего самарского вора в законе Галеева выслали из Швеции


Вор в законе Дмитрий Галеев (Гель, Галей)

Вор в законе Дмитрий Галеев (Гель, Галей)

26 марта шведские власти депортировали на родину 38-летнего белорусского «вора в законе» Дмитрия Галеева (Гель, Галей). Как только что стало известно ИА "Прайм Крайм", криминальный авторитет был задержан накануне в Стокгольме за нарушение миграционного режима. Решение о его депортации было принято без промедления и вечерним рейсом того же дня Галеев был отправлен в Беларусь.
Оказалось, что в Швеции, где «вор в законе» проживал на протяжении последних трех лет, он находился нелегально, не имея ни вида на жительство, ни даже въездной визы. По прилету в аэропорт Минска Дмитрий Галеев, будучи лицом, находящимся в международном розыске с 2005 года, был задержан сотрудниками республиканского ГУБОП МВД. По данным агентства, «вор в законе» подозревается в групповом вымогательстве, совершенном в Минске 10 лет назад.
Наряду с Александром Бором по кличке Тимоха, Дмитрий Галеев, чей воровской стаж насчитывает полтора десятка лет, признается самым влиятельным белорусским «законником». Не секрет, что именно стычка Галея и Пичуги послужила одним из толчков к глобальному конфликту воровских кланов, в результате которого белорусские воры оказались с Дедом Хасаном по разные стороны баррикад.
Напомним, Галеев Дмитрий Равельевич, 1974 года рождения, уроженец деревни Станьково Дзержинского района Минской области Белорусской СССР, перебрался в Россию в 2004 году. Сначала в город Орел, а в 2005 году прописался в селе Малое Томылово, входящем в черту города Новокуйбышевска Самарской области.
Криминальная активность Галеева здесь пришлась не ко двору. К тому же, новое руководство областного Главка принялось активно зачищать самарскую землю от «воров законе». Галеев ввязался в длительную, обреченную на поражение борьбу за сохранение российского гражданства, которую в итоге проиграл.
Просмотров: 6100
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet