ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/27/2013 4:54:00

В Подмосковье мужчину забили насмерть битами из-за парковки


Кирилл Слабов

Кирилл Слабов

В подмосковном городе Воскресенске несколько молодых людей насмерть забили битами 30-летнего мужчину на глазах у его жены и 6-летнего сына. Задержанные являются детьми местного крупного бизнесмена. Как пишет "За рулем", жители города опасаются, что они уйдут от преследований по закону. Правоохранительные органы опровергают эти опасения.
По данным СУ СКР по Московской области, в ночь со 2 на 3 марта 28-летний ранее судимый Сергей Тимошенко и его 27-летний родной брат Михаил Тимошенко избили жителя города Воскресенска Кирилла Слабова. Удары наносили в область головы, туловища и конечностей. Поводом для расправы стал конфликт из-за парковочного места перед домом. Пообщавшийся с родственниками погибшего политик-единоросc Валерий Федотов приводит в своем блоге следующее: «…Несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу…».
В правоохранительных органах эту информацию подтверждают. По данным следствия, братья Тимошенко мстили Слабову за то, что он в феврале из-за спора по поводу парковки причинил побои Тимошенко Михаилу. В то же время Федотов в своем блоге сообщает, что конфликт произошел лишь на словах – Слабову не понравилось, что один из братьев припарковался на тротуаре около его дома, и он сделал замечание.
После инцидента по горячим следам полиция задержала сразу пять человек. Среди них оказался сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Московской области. Он и еще двое других мужчин примкнули к братьям Тимошенко в качестве «группы поддержки». Всех троих на данный момент освободили под подписку. Оперативники устанавливают степень их причастности к смерти Слабова.
Братьев Тимошенко заключили под стражу, так как они проходят основными фигурантами по делу. Им предъявлено обвинение по с ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
Вдова и ребенок Слабова, ставшие свидетелями кровавой расправы, находятся в тяжелой депрессии, сообщает издание. Женщина опасается, что ей могут отомстить. В социальных сетях и блогах жители города указывают на то, что отец братьев является крупным бизнесменом Воскресенска с обширными связями. Горожане допускают, что причастные к убийству не понесут справедливого наказания. В СК эту информацию опровергли: «Появившаяся в социальных сетях и блогах информация о том, что Тимошенко избегут ответственности за совершенное деяние, не соответствует действительности».
Просмотров: 5812
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet