ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2013 3:01:00

В Тольятти осуждены убийцы предпринимателя Баласаняна


Осужденные Александр Левин и Александр Котенев

Осужденные Александр Левин и Александр Котенев

Собранные следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Котеневу и Александру Левину, которые в зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношение двух лиц), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 222 УК РФ (незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов).
Следствием и судом установлено, что 1 марта 2012 года примерно в 5 часов 30 минут, между Котеневым и Левиным – с одной стороны и двумя 30- и 40-летними посетителями клуб – бара «Караокер», расположенного в Автозаводском районе Тольятти, произошла ссора. У Котенева возник конфликт с компанией, сидевшей за соседним столиком, в ходе которого один из посетителей несколько раз ударил Котенева по голове каталогом песен, взятым с пульта диджея.
После инцидента Котенев и Левин ушли из бара и на такси уехали в гараж Левина, чтобы продолжить распивать спиртное. Однако по дороге Котенев, чувствуя обиду за нанесенное оскорбление, решил вернуться в клуб и разобраться с обидчиками. Приехав в гараж, Левин взял хранившиеся там пистолет с глушителем, переделанный из газового в боевой, патроны и взрывпакет, после чего вместе с Котеневым вернулся в бар, где из посетителей остались только двое мужчин за соседним столиком. На курок нажимал Левин. В результате он причинил огнестрельные ранения потерпевшим в область головы, один из которых от полученных повреждений скончался в больнице.
Как сегодня сообщает СУ СКР по Самарской области, приговором Самарского облсуда Котеневу назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. Наказание Левину гораздо суровее – 18 лет исправительной колонии строгого режима.
Как ранее сообщал TLTgorod, убитым оказался авторитетный бизнесмен 29-летний Артур Баласанян, согласно оперативным источникам, близкий к чеченской ОПГ. Был тяжело ранен его приятель, 40-летний Самвел Егиян. В результате огнестрельного ранения у выжившего были сломаны кости лицевого скелета, а также повреждено плечо.
Убитый Артур Баласанян и раненый Артур Егиян

Убитый Артур Баласанян и раненый Артур Егиян

Просмотров: 5697
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet