ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/2/2014 3 :23:00

Мстислав Запашный возмущен аферистами, использовавшими его имя в Тольятти


Как ранее писал TLTgorod, разочарованием завершился поход на представление разрекламированного «Цирка Запашных» во дворце спорта «Волгарь» у жителей Тольятти. Никаких обещанных тигров, леопардов или других опасных хищников перед зрителями так и не появилось. Многие тольяттинцы потребовали вернуть им деньги за купленные билеты. Как выяснилось позднее, залетные циркачи не имели к семье Запашных никакого отношения.
В телефонном разговоре с народным артистом России Мстиславом Запашным «Площадь Свободы» выяснила, что он вместе со своим коллективом весь март провел с гастролями в Хабаровске, куда приехал из Омска. В апреле у представителя цирковой династии намечены выступления в Находке, а далее — в Комсомольске-на-Амуре. Очевидно, что при таком напряженном графике всемирно известный дрессировщик явно не мог перелететь через всю страну, чтобы дать два низкопробных представления в тольяттинском дворце спорта.
— От себя лично и от всего своего коллектива я приношу искренние извинения жителям города Тольятти, которые пострадали по вине мошенников, прикрывшихся славным именем нашей семьи, — заявил Мстислав Запашный. — На мой взгляд, то, что произошло у вас 29 марта, — это чистой воды обман и наглая ложь. Поэтому я убежден, что зрители, ставшие жертвами аферы, должны обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о том, что пострадали от мошеннических действий группы лиц, выдававших себя за артистов нашего цирка. Мне искренне жаль, что все еще существуют люди, которые, прикрывшись именем нашей семьи, без стеснения обманывают публику и заставляют ее сомневаться в профессионализме и мастерстве династии Запашных.
Тем временем, сообщает издание, на сайте тольяттинской компании, которая продавала билеты на «Хищников» через интернет, появилось объявление, что дилер выполнял свою работу на основании договорных отношений. «В ходе мероприятия было выявлено расхождение в заявленной программе. В связи с этим граждане обращаются к нам с возникшими вопросами. В настоящее время наша организация на основании вопросов граждан направила письмо в адрес организатора мероприятия с целью пояснения сложившейся ситуации. Мы будем держать всех в курсе происходящего. Спасибо за терпение и понимание», — сказано на сайте электронной билетной кассы. 
Просмотров: 4298
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1221



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet