ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/6/2014 9 :20:00

Двух жителей Самарской области обвиняют в убийстве и разбое


18+
Заместитель прокурора области Сергей Шестернин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Александра Лаврикова и 27-летнего Андрея Трифонова. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ “Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего”, “Неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия”. Лариков также обвиняется по статье “Убийство, сопряженное с разбоем”.
По версии следствия, Лавриков и Трифонов договорились о встрече и выезде на природу с ранее знакомым им мужчиной. Поскольку тот ранее демонстрировал Лаврикову и Трифонову имеющиеся при себе крупные суммы денег, они решили напасть на него по приезду к месту отдыха.
В сентябре 2013 года трое знакомых приехали на территорию полигона воинской части № 372064, расположенной в Куйбышевском районе Самары. Лавриков отвел мужчину в сторону, а Трифонов сел за руль его автомобиля и завел двигатель. Мужчина попытался пресечь действия Трифонова, но Лавриков сбил его с ног и начал избивать руками и ногами, давая Трифонову возможность отъехать на определенное расстояние от места совершения преступления. Избивая владельца машины, Лавриков, выходя за пределы договоренности с Трифоновым, задушил потерпевшего неустановленным следствием предметом, снял с него золотую цепочку с нательным крестом и наручные часы, после чего засыпал труп землей.
После совершения убийства Лавриков осмотрел автомашину, где обнаружил барсетку с документами и денежными средствами в сумме 7 тысяч рублей и сотовый телефон.
Завладев указанным имуществом, Лавриков и Трифонов скрылись с места преступления.
Труп мужчины был обнаружен лишь через три дня в ходе проверки показаний Трифонова на месте происшествия.
После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу, информирует Прокуратура Самарской области. 
Просмотров: 3082
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1226



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet