ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/13/2014 5:03:00

(фото) Кровавый детский аттракцион: тольяттинка распорола руку в Парке Победы


Обработанная рана Яны М., полученная на батуте в Парке Победы

Обработанная рана Яны М., полученная на батуте в Парке Победы

Сегодня, 13 июня, в TLTgorod обратилась наша постоянная читательница Яна М. (имя изменено) и рассказала о страшном случае, произошедшем с ней и ее детьми в Парке Победы Автозаводского района Тольятти.
- Сегодня примерно в 12 дня мы с родственниками и нашими детьми гуляли в Парке Победы и решили покатать малышей на батуте, - рассказывает Яна. - Так как младшему из наших детей меньше трех лет и его попросту могли задавить большие дети, я решила сама залезть на батут, чтобы его подстраховать. Благо вешу я меньше 50 кг и батут легко меня выдержит. Как только мы с ребенком оказались на надувной горке, я за что-то зацепилась рукой и вдруг ощутила резкую боль в локте, а через мгновение поняла, что это сильный порез, из которого буквально хлещет кровь! Выбравшись с батута я начала звать на помощь, но ни одна из двух билетерш совершенно никак не прореагировала на мои крики! Эти девицы совершенно безразлично пялились на мою рану и тупо моргали. На вопрос есть ли у них аптечка, они вперились на меня как на инопланетянина.
Как рассказывает Яна, пока муж ее родственницы ездил на машине в ближайшую аптеку за средствами обеззараживания, первую помощь ей оказывали прохожие. Одна женщина достала из сумочки чистый лоскуток ткани, другая - влажные салфетки. У продавщицы мороженого из ларька напротив этого злосчастного батута по чистой случайности в косметичке нашелся медицинский клей.
- Спасибо ей огромное за то, что не растерялась и залила мне рану этим клеем, остановила кровь, - благодарит Яна. - А потом уже подоспел муж моей родственницы и залепил рану пластырем.
После этого Яна с родственниками вернулись к билетершам. И только после угрозы обращения в милицию (чей закрытый пункт был прямо напротив), они все-таки позвонили хозяину этого батута.
- По-русски он явно понимал с трудом и на вопросы отвечал крайне агрессивно. Он явно не понимал, что от него хотят, - говорит Яна. - Приехать к нам он отказался, послав нас в грубой форме. Денег за это развлечение нам никто вернуть не предложил. А главное - кровь с батута никто не стер, запустили новую партию детей. Очень надеюсь, что прокуратура Тольятти заинтересуется этим аттракционом и хотя бы проверит у них наличие документов. 
Так выглядит этот самый опасный батут

Так выглядит этот самый опасный батут

Две билетерши не проявили интерес к кровавому происшествию

Две билетерши не проявили интерес к кровавому происшествию

На этом батуте постоянно играют дети

На этом батуте постоянно играют дети

Просмотров: 9741
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1227



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet