ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/11/2018 1:44:00

Экс-главу областного Росимущества Кинжабаева тяжело ранили ножом


Айвар Кинжабаев

Айвар Кинжабаев

18+

10 ноября вечером четверо неизвестных ворвались в дом бывшего главы самарского территориального отделения Росимущества Айвара Кинжабаева, расположенного в Самарской области, и нанесли ему, по предварительным данным, одно ножевое ранение. Об этом "Интерфаксу" сообщили в ГУ МВД по Самарской области.
Другие члены семьи чиновника не пострадали. Ценные вещи и деньги злоумышленники не тронули. 
"В настоящее время Айвар Кинжабаев находится в одном из медицинских учреждений Самарской области. По факту нападения проводится доследственная проверка, ведется поиск нападавших", - сказал собеседник агентства.
Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005-го по август 2018 года. В настоящее время занимает должность исполняющего обязанности главы Росимущества Москвы. Данная информация размещена на сайте ведомства.
Как рассказали агентству в пресс-службе правительства области, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал все необходимые поручения по расследованию данного происшествия.
По информации "5 канала", чиновник в ходе вооруженного нападения был избит и получил несколько ножевых ранений. Он перенес операцию, сейчас его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.
Источник телеканала утверждает, что один из ударов был нанесен в брюшную полость, из-за чего были повреждены жизненно важные органы. Вызванные врачи экстренной медицинской помощи оказали пострадавшему помощь на месте, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и отвезли в больницу. Не исключается вероятность, что чиновника при помощи санавиации доставят в Москву или Санкт-Петербург.
В больнице стало плохо одной из женщин, сопровождавших пострадавшего. Возможно, это супруга Кинжабаева. Врачам удалось привести ее в чувство.
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 2979
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1263
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet