ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/29/2013 11:20:00

(фото) В Тольятти прошел мастер-класс от основателя Косики каратэ в России


Михаил Крысин

Михаил Крысин

В Тольятти прошёл учебно-методический семинар для спортсменов Приволжского федерального округа под руководством президента Всемирного союза Косики каратэ, президента Федерации Косики каратэ России, президента Всероссийской федерации стилевого каратэ Михаила Владимировича Крысина, основателя школы «Косики-Дзюцу», заслуженного тренера России, Ханси, обладателя 8-го дана, сообщает АСМ "Спортико".
- Это уже третий учебно-методический семинар с участием Михаила Владимировича, проводимый в Тольятти в спортивном комплексе «МСП» на улице Жукова, 15, - рассказывает руководитель организаций Федерации Косики каратэ Самарской области и Спортивный союз стилевого каратэ Самарской области Виктор Никонов.
Также для участия в семинаре приехали делегации Брянска и Ульяновска, в составе которых находились первые руководящие лица областных федераций. 
Михаил Крысин, обладатель 8-го дан:
- У меня много учеников, и не только в России, но и в Германии, Польше, Австрии, Болгарии. Им нравится жесткость стиля Косики, реальность поединков, обилие хороших техник, их комбинационность. Следующие семинары запланированы в Словении и Эстонии. Каратэ вообще соткано из парадоксов – жесткость перетекает в мягкость, быстрота – в замедленность, статика – в динамику, все по принципу инь – янь. Это, на самом деле, очень миролюбивый вид спорта, любой мастер обязательно попытается избежать инцидента, с другой стороны – это один из наиболее разрушительных видов. Смысл каратэ более отражает название Окинава-тэ. На острове Окинава было создано учение о противоборстве вооруженному человеку. И защищавшемуся нужно было первым же движением убить или покалечить противника, иначе у него не оставалось шансов. Школа современного каратэ вобрала в себя теорию – основы стиля, изучаемую на тренировках и семинарах, и практику – соревнования. Значение семинара воплощается и в практических результатах. В этом году на чемпионате России в Санкт-Петербурге впервые в разделе программы ката золотую медаль взял представитель школы Тольятти. Это следствие того, что на семинарах мы скрупулезно разбираем эти элементы.
Просмотров: 4005
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 453



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet