ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
62.4031  нефть 86.11
€ 64.9358  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/16/2020 5:02:00

Премьер-министр РФ Мишустин оказался композитором песен Лепса


Григорий Лепс

Григорий Лепс

Новоиспеченный премьер-министр России Михаил Мишустин оказался автором музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса.
В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. То, что автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», – именно руководитель ФНС, подтверждает собеседник «Ведомостей», знакомый с деталями работы РАО. Даты рождения совпадают, говорит он. Песня «Настоящая женщина» вышла на альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 г., «Зола» – на альбоме «Апгрейд» в 2016 г.
Предправления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 г. через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, это указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.
Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил, что автор музыки «Золы» и «Настоящей женщины» – не руководитель ФНС, а его однофамилец. Однако, Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола», подтвердил, что музыку к ней действительно написал глава ФНС Мишустин.
Также Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты. Он постоянно пишет частушки и эпиграммы на разные темы и делится ими с друзьями, говорят источники. По их словам, после того как Мишустин возглавил ФНС, для сотрудников стали часто проводить концерты с самыми известными исполнителями. Сами сотрудники по инициативе Мишустина стали проводить капустники, где перепевают шлягеры и исполняют частушки.
Мишустин сам любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знает многих музыкантов и шоуменов, любит Иван Урганта и Comedy Club.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2710
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet