ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/11/2021 10:27:00

Самарский комик Морозов обо***лся, закадрив трансвестита


18+

Артист из телепередачи «Кривое зеркало», уроженец Самары Александр Морозов поделился неудачным опытом использования сайтов знакомств. В ролике для своего YouTube-канала «Пчелка» комик рассказал, что однажды познакомился там с трансвеститом.
По словам Морозова, когда у него появился первый смартфон, коллеги-юмористы посоветовали ему сайт Mamba. Процесс знакомств настолько поглотил его, что на несколько дней он практически выпал из жизни.
Как пишет "Лента.Ру", однажды юморист познакомился с девушкой, которая показалась ему очень красивой. После пары дней переписки он пригласил ее на концерт. Собеседница согласилась прийти, но предупредила юмориста, что она «не совсем девочка». Сперва Морозов решил, что она имела в виду возраст, однако затем собеседница призналась, что она на самом деле парень.
«И вот тут я обо***лся», — описал свою реакцию артист. Он добавил, что после этого перестал общаться с девушкой, однако впоследствии стал относиться к таким людям намного спокойнее.
Ранее Морозов признался, что однажды у него был роман с проституткой. Юморист отметил, что сблизился с бывшей возлюбленной не на почве секса, и добавил, что они разошлись с ней на дружеской ноте и какое-то время поддерживали общение.
Кроме того, по словам комика, за последние месяцы благодаря операции на желудке он похудел почти на 50 кг.
Автор: Редакция TTLTgorod 
Просмотров: 2253
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet