ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/18/2021 11:49:00

(фото) «Нестандартная» модель из Тольятти станет участницей проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»


Сейчас Яна Добролюбова снимается в основном для журналов

Сейчас Яна Добролюбова снимается в основном для журналов

Яна Добролюбова – fashion-модель из Тольятти, которая работала в США, Франции, Италии, Японии, Китае, Корее и Англии. Только благодаря моделингу девушка научилась принимать себя, поскольку страдает от алопеции (патологическое выпадение волос, приводящее к их частичному или полному исчезновению в определённых областях головы или туловища – прим. ред.).
Как сообщила TLTgorod PR-менеджер ООО «ГПМ РТВ» Софья Медведева, в проект «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», премьера которого состоится 21 марта в 17:30, Яна пришла доказать, что модель с нестандартной внешностью, как у нее, может добиться успеха и популярности в России.
Впервые патология проявилась у Яны Добролюбовой в 6 лет. Спустя некоторое время волосы отросли, но вскоре снова выпали. Долгое время обучение в школе было для Яны испытанием: ей приходилось ходить в парике и терпеть постоянный негатив от одноклассников.
«Я ненавидела себя, мечтала быть нормальной. В школе дети дикие и жестокие, было много хейта, – вспоминает Яна. – А потом мне стало на них плевать. В моделинге мне показали, что красота бывает нестандартной, и что я тоже могу быть красивой!»
Яна всегда мечтала попасть в проект ТНТ, где она могла бы реализовать себя. Объявление о кастинге в шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» девушка увидела на странице стилиста Гоши Карцева. Этот пост стал для нее стимулом к действию.
«Я хочу стать профессиональной моделью и зарабатывать хорошие деньги. Сейчас я fashion-модель, снимаюсь в основном для журналов», – прокомментировала Яна свою цель в проекте «ТЫ_Топ-модель на ТНТ».
Главный приз проекта – звание победительницы «Ты_Топ-модель на ТНТ», 3 миллиона рублей и контракт с брендом дизайнера с мировым именем Филиппа Плейна, который стал модным экспертом шоу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 4713
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet