ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/13/2021 12:45:00

Шурыгина оправдала насильника Семенова


Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

18+

Диана Шурыгина выписалась из клиники, где проходила лечение от депрессии. Однако, вернувшись домой к своему нынешнему возлюбленному, 23-летнему миллионеру Денису Реброву, звезда телешоу продолжает пребывать в подавленном настроении. Как передает "Собеседник", она не стесняется общаться со своими подписчиками заплаканной, рассказывая о своей жизни. Недавно девушка вспомнила историю своего изнасилования и травли, которая преследует ее уже пять лет.
Диана Шурыгина стала известной после программы «Пусть говорят». Школьница из Ульяновска на весь мир рассказала о том, как ее изнасиловал местный житель Сергей Семенов. Молодого человека приговорили к реальному сроку. Последовала целая череда программ, на которых в произошедшем обвиняли теперь уже саму Диану. Общественность была уверена, что она ни за что посадила парня, поскольку вела развратный образ жизни, о чем якобы свидетельствовали откровенные фото Шурыгиной и ее поведение в студии Андрея Малахова.
Спустя пять лет Диана решила вспомнить тот злосчастный день, когда она оказалась на вечеринке в загородном коттедже, где все и произошло. Как оказалось, она вовсе не считает Сергея виноватым в случившемся.
– Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной, – говорит 21-летняя Диана. – Там было четыре гадких утенка. Так вот эти сволочи подходят к Сереже и говорят про меня: «Она шалава, ты можешь ее отыметь...» Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа – маньяк, убивал меня!
По словам Дианы, в тот вечер она выпила водки не «на донышке», как говорила ранее в программах, а гораздо больше и поэтому оказалась легкой добычей для насильника.
– Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем, – продолжает Шурыгина. – Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: «Нет!», а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но я люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится.
Шурыгина признается: она даже не собиралась писать заявление в полицию, но на этом настояли разгневанные родители.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5019
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet