ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
73.9746  нефть 86.11
€ 83.8354  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/7/2021 7 :38:00

Тольяттинка Анна Мучкаева стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»


Анна Мучкаева

Анна Мучкаева

Бизнесвумен из Тольятти Анна Мучкаева приняла участие в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которое показали на телеканале «Россия 1» сегодня вечером, 7 сентября.
Напомним, на протяжении шести месяцев владелица бизнеса в Тольятти, имея на руках решение суда, пытается вернуть своих детей домой. 34-летняя женщина заявила, что ее бывший муж из мести выкрал двоих сыновей и прячет их на даче за решеткой.
В марте этого года 38-летний Иван Кабанов прямо из школы увез мальчиков в неизвестном направлении. Анна уверена, что сейчас ему помогает новая 18-летняя возлюбленная.
«Все начиналось как в голливудском фильме: широкие жесты, подарки и путешествия. Однако теперь Анна понимает, что это была лишь приманка, чтобы женить ее на себе. Вскоре красивая картинка превратилась в сущий кошмар. Иван тяжело переживал успех жены и стал избивать ее на глазах у детей. Но, главное, сразу три бывшие женщины Ивана Кабанова воюют с ним из-за детей», - говорилось в анонсе программы.
В ток-шоу приняли участие Мучкаева, ее мужья, нынешний и бывший, а так же две любовницы Кабанова – тоже нынешняя и бывшая.
Зрители были шокированы дикой историей, которую Анна рассказала в студии. Многие эксперты выразили недоумение, почему органы опеки, полиция и следователи до сих пор бездействуют. Ведь налицо нарушение ряда статей Административного кодекса РФ и похищение двух человек, караемое уголовной статьей.   
В эфире также прозвучал комментарий представителя СУ СКР по Самарской области, который сообщил, что по заявлению Анны в настоящий момент собирается проверочный материал.
Один из экспертов в студии предложил Ивану обратиться за помощью не только к адвокатам, но и к психологу. А еще лучше – к психиатру. Ибо такие люди, как он, мстительные, с низкой самооценкой, могут натворить еще бед.    
Нынешний супруг главной героини ток-шоу, тольяттинский предприниматель Евгений Мучкаев, напротив, заслуживает всяческих симпатий. Он принимает активное участие в отстаивании материнских прав Анны и выразил готовность воспитывать ее мальчиков как своих.   
К слову, как выяснилось, Кабанов обзавелся новой любовницей. Ей 18 лет, она не имеет образования и по внешним данным, мягко говоря, проигрывает предыдущим пассиям Ивана.    
Напомним, о борьбе Анны за двух детей от распавшегося брака первым сообщил TLTgorod. Бизнесвумен забила во все колокола: ее маленьких сыновей фактически похитил бывший муж. Она направила в адрес Председателя СКР Александра Бастрыкина жалобу, в которой изложила факты, по ее мнению, свидетельствующие о противоправных действиях экс-супруга.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4617
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet