ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/3/2022 1 1:19:00

(видео) Тольяттинский актер Андрей Амшинский сыграл свадьбу в свой юбилей: фото


Минувшая суббота стала для известного тольяттинского актера театра и кино Андрея Амшинского особенным днем. У Андрея Сергеевича состоялся двойной праздник. 30 июля звезда драматического театра «Колесо» им. Глеба Дроздова сыграл свадьбу и отметил свой 55-летний юбилей!
Церемония бракосочетания прошла в отделе ЗАГСа Центрального района. На ней присутствовали самые близкие артиста и его избранницы, красавицы Юлии.
Радостными новостями с TLTgorod поделился сам Андрей. Он рассказал нашему агентству про историю знакомства со своей избранницей, а также их совместных планах, как личных, так и творческих. 
Корр.: Добрый день, Андрей. Поздравляю Вас с Юлией от себя лично и от лица редакции со свадьбой! Расскажи, пожалуйста, как и где вы познакомились? 
Амшинский: Моя супруга Юлия Габриелян многогранная творческая личность. По профессии она преподаватель русского языка, журналист, поэтесса и писатель. У неё своя онлайн-школа "Академия грамотности". Юлия выпустила два сборника стихотворений, написала пьесу и поставила по ней моноспектакль "Поток".
Познакомились мы на поэтическом проекте "Всё в стихах". Юлия приехала из Ульяновска в Тольятти впервые, чтобы поддержать подругу, выступавшую на проекте. Я читал там стихи. После вечера мы пообщались, обменялись номерами, поскольку Юлии потребовалась моя профессиональная помощь с её моноспектаклем. Через несколько месяцев дружба переросла в более глубокие чувства.
Корр.: Какой у вас по счету этот брак?
Амшинский:
У меня этот брак третий, от первого растет сын. У Юлии это второй брак. От первого брака у неё двое сыновей.
Корр.: Как планируете провести медовый месяц?
Амшинский:
Медовый месяц у творческих людей проходит по-творчески. Поездку на море мы отложили до следующего года, поскольку у меня в театре с 9 августа начинаются плотные репетиции и подготовка к новому сезону. А у Юлии сейчас в самом разгаре учёба на факультете поэзии в рамках программы "RE"ACTOR".
Параллельно мы готовимся к совместному творческому проекту. В октябре в культурно-досуговом центре «Буревестник» впервые в Тольятти состоится показ моноспектакля "Поток" по стихам и прозе моей супруги.
Автор: Сергей Давыдов
Видео Дениса Бачурина. Фото Анны Гуммель и Даниила Мигунова 
Просмотров: 8249
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet