ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/17/2023 2:21:00

Умер звезда КВН Сергей Сивохо


Сергей Сивохо прославился в КВН

Сергей Сивохо прославился в КВН

Украинский актер, участник команд КВН ДПИ и «Дрим-Тим», бывший креативный продюсер студии «Квартал 95» и экс-советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Сивохо умер после продолжительной болезни, передает «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу артиста.
Шоумен скончался сегодня, 17 октября, в 5:40 вторника на 55-м году жизни, в больнице в Германии.
Ранее о том, что Сивохо отключат от системы жизнеобеспечения, сообщила член Общественной палаты России, поэт и продюсер Анна Ревякина, которая так же, как и актер, является уроженкой Донецка. «Из-за безнадежности ситуации его, скорее всего, будут отключать от системы поддержки жизни. У него на фоне сепсиса развилась полиорганная недостаточность. Сообщают, что врачи сказали, чтобы близкие прощались», — написала она в Telegram.
Как отмечает РБК, в КВН Сивохо выступал за команду Донецкого политехнического института (ДПИ), позднее был участником команд «Дрим-тим», Сборная СНГ и Сборная XX века. Там же он познакомился с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, с которым потом работал в студии «Квартал 95». Сивохо был членом жюри украинского телешоу «Лига смеха» и снялся в десятке фильмов и сериалов, в том числе в «Моей прекрасной няне» и «Счастливы вместе».
После избрания Зеленского президентом Сивохо вошел в его команду, став советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса (с октября 2019 года по март 2020 года). Шоумен отвечал за подготовку «Национальной платформы примирения и единства» — украинской инициативы мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Однако когда он презентовал инициативу в марте 2020 года, украинские националисты избили его.
После инцидента Зеленский отстранил Сивохо от всех должностей, что совпало с прогрессирующей болезнью шоумена: перед смертью он сильно похудел и был мало похож на себя прежнего.
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 2047
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet