ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/30/2023 5:04:00

(фото) Подтверждена гибель немецкой студентки, похищенной толпой палестинских боевиков


Гибель Шани Лук подтвердили в МИД Израиля

Гибель Шани Лук подтвердили в МИД Израиля

18+

Сегодня, 30 октября, Министерство иностранных дел Израиля подтвердило на своей официальной странице в социальной сети гибель 23-летней уроженки ФРГ Шани Лук, которую 7 октября похитили боевики ХАМАС.
В сообщении говорится, что тело студентки, которая была подвергнута пыткам и ужасам и была выставлена напоказ в секторе Газа террористами ХАМАС, найдено и идентифицировано.
Тело было найдено военнослужащими Армии обороны Израиля. Мать студентки также подтвердила смерть своей дочери.
Ранее история с похищением гражданки Германии обрастала загадочными подробностями. 11 октября мать девушки заявила, что ее дочь жива и находится в больнице сектора Газа в критическом состоянии и ей требуется срочная эвакуация. С такой просьбой Рикарда Лук обратилась к властям Германии. 
О том, что студентка жива и находилась в Газе, свидетельствовал один факт, приведенный зарубежными СМИ. Утверждалось, что 8 октября была зафиксирована попытка воспользоваться банковской картой девушки недалеко от госпиталя.
Шани Лук была похищена в первые мгновения после нападения членов ХАМАС на участников фестиваля электронной музыки, которой проходил на границе с сектором Газа. Тогда появилось видео, на котором толпа вооруженных мужчин беснуется в кузове пикапа. В ногах у разъяренных боевиков неподвижно лежало тело девушки, на теле которой виднелись татуировки, похожие на те, что были набиты под коленями у Шани Лук.
Конфликт между Израилем и Газой сопровождается жертвами с обеих сторон. По последним данным министерства здравоохранения Газы, с начала эскалации конфликта число погибших превысило 8 тысяч человек, включая около 3,2 тысячи детей. Еще около 20 тысяч получили ранения. Со стороны Израиля пострадали 5,4 тысячи человек, а число погибших превысило 1,4 тысячи.
Конфликт обострился 7 октября после массированного ракетного обстрела со стороны Газы и проникновения боевиков в приграничные районы Израиля. Ответственность за атаку взяло на себя движение ХАМАС.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1740
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet